воскресенье, 11 сентября 2011 г.

"Осеннее мыловарение продолжается!!

Натуральное  мыло с экстрактом календулы;медом и спирулиной.

Полезное и ароматное мыло обагащено маслом каритэ;маслом оливковых косточек ; августовским подсолнечным медом; натуральным порошком измельченной спирулины и эфирными маслами грейпфрутта ;мяты и лайма.

Окрашено мыло натуральным СО-2 экстрактом календулы.

Для тех- кто хочет придать своей коже упругости и эластичности—это мыло для вас!!!

101_6189

101_6187

кусочек мыла-35грн. срок полного созревания 4 октября.

101_6190

Мед - кладезь витаминов и микроэлементов - нормализует питание кожных покровов, стимулирует кровообращение и обменные процессы в верхнем слое кожи, способствует восстановлению поврежденных кожных покровов, повышает устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе к микроорганизмам, за счет повышения потенциала клеток, обеспечивающих местный иммунитет. В результате происходит омоложение кожи, ускорение обновления ее клеток и оптимизация местных сосудистых реакций. Нормализация микрокапиллярного кровообращения способствует улучшению общего тона кожных покровов, ликвидации застойных пятен. Простые углеводы, содержащиеся в меде, не только обеспечивают питание, но и обладают смягчающим и очищающим действием.
МОРСКАЯ ВОДОРОСЛЬ-СПИРУЛИНА содержит фитонциды, микроэлементы, флавоноиды, органические кислоты, обеспечивающие уничтожение или подавление активности вредных микроорганизмов, находящихся на кожных покровах, при этом нормальная микрофлора сохраняется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...