вторник, 30 ноября 2010 г.

крем-гель на основе ксантана-очень хорош!!!!



Предлагаю вам приятный регенерирующий крем-гель-с экстрактом женьшеня и протеинов фасоли.
крем идеален для кожи после 25лет- восстанавливает защитные функции кожи; питает за счет масел косточковых(персик-абрикос); улучшает кровообращение и укрепляет стеночки сосудов за счет масла розы-фенхеля-кедра.
натуральный растительный фитоэстроген -протеин фасоли-усиливает выработку коллагена и эластина и восстанавливает кожу и предупреждает образование морщин. женьшень-это корень жизни и молодости-его экстракт содержит в себе тибетскую силу долголетия.
крем очень приятен в нанесении-оставляет ощущение гладкой и увлажненной кожи.( за счет ксантана)ДИМЕТИКОН – природный силиконовый полимер. Средства, содержащие диметикон считаются комфортными для любой кожи, даже для сухой и чувствительной. Это вещество не дает воде испаряться и надолго удерживает ее в роговом слое эпидермиса.
больше подходит как ночной крем или крем под глаза.
стоимость: 30грамм крема- геля-50грн.
хорош и для жирной кожи и для комбинированной.








Ксантан



Xanthan Gum


Внешний вид: порошок кремового цвета
Растворимость: легко растворим в холодной или горячей воде
рН-значение (1% раствор): 5.5 – 7.0

Ксантан – натуральный гелеобразователь, который обеспечивает уже в небольших дозах гелеобразную консистенцию. Он входит в группу угольных гидратов и выделяется микроорганизмами Xanthomonas campestis; природный полисахарид, являющийся продуктом ферментации бактерий. Содержит пировиноградную кислоту ~ 1.5 %, азот ~ 1.5 %

Используется в косметической и пищевой промышленности.
Основное свойство ксантана – это способность к стабилизации растворов (удерживанию частиц в суспензии).
Имеет достаточно высокую вязкость, температурную нечувствительность и совместимость с кислотами, щелочами, солями, ферментами.
Растворы ксантановой камеди стабильны при температуре 100 - 110 °С и pH 2 - 12,0;
Является стабилизатором эмульсий, суспензий, удерживает влагу. Обладает свойствами создавать плёнку. Термообратим
Хороший загуститель с более высокой вязкостью в горячем состоянии, при взаимодействии с другими коллоидами создаёт эффект синергизма.

Использование в косметике:
Стабилизатор, загуститель, эмульгатор, суспендирующий агент косметических.
Приготовление гелей для лица и тела.
Стабилизатор и загуститель в кремах и лосьонах.
Приготовление гелевых масок для лица.
Хорошо смешивается с жирными маслами, при взбивании миксером образуя нежную кремообразную эмульсию, которая легко поглащается кожей и обладает увлажняющим действием.

Благодаря своим уникальным свойствам (устойчивость к ферментам, к уровню рН (2-12), действию высокой температуры, устойчивости к замораживанию, формирует хорошую структуру, долгосрочно стабилизирует косметические средства.

Оптимальная концентрация в рецептах: 0,1-5%

Срок и условия хранения: 2 года в сухом прохладном месте.

Дополнительная информация: Используется во многих отраслях промышленности: в пищевой при производстве напитков, концентратов быстрого приготовления, замороженных продуктов, молочных продуктов (йогуртов, сливок, сыров), глазурей, мясных продуктов, диетических продуктов, в косметической при производстве кремов для лица и лосьонов, зубных паст и шампуней, в технической сфере.

http://www.blogbaster.org/post142199337/?upd СКАЗОЧНЫЕ ДОМИКИ В АНГЛИИ- ЗАХОДИТЕ НА САЙТ И ЛЮБУЙТЕСЬ!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...