пятница, 4 февраля 2011 г.

натуральный сахарный скраб с оливковым маслом и кастильским мылом


предлагаю вам вот такой отличный скраб на основе натурального кастильского мыла-сахара и масла оливы экстра вирджин.( или кокосового масла)
Этот скраб имеет ряд преимуществ от других-тем -что не содержит в себе синтетичнских очистителей-ароматизаторов и красителей.
Натуральный кастильский скраб можно использовать ежедневно-если у вас комбинированная и жирная кожа. и 2 раза в неделю при нормальной и сухой коже.
попробуйте и вам понравиться!!!
200грамм скраба-45грн.

по очень сильному вашему желанию-могу положить масло ванили или лимона.

кастильское мыло на оливковом масле с шелком и листьями шпината.


это мыло будет зреть долго... месяца 2-3 это точно-потому что мыло сварено на 90%оливкового масла с добавлением масла кокоса для большей пенности; такое мыло относиться к ряду мыл кастильских-такое мыло никогда не будет сушить даже самую нежную кожу.
* Обеспечивает интенсивное питание за счет комплекса витаминов и антиоксидантов;
* подходит для проблемной -чувствительной (с воспалительными процессами) кожи;
* абсолютно безопасно;
* аромат вербены делает использование мыла особенно приятным.


Компоненты, которые входят в состав:

* травяное мыло. Изготавливается из эффективного сочетания чистых растительных масел и щелочи;
* глицерин натуральный который вырабатывается в результате омыления масел щелочью. Обладает прекрасными увлажняющими свойствами;
* масло оливы экстра вирджин. Имеет смягчающие, увлажняющие и регенерирующие свойства. Благодаря тому, что масло оливы влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти-возрастных средствах для лица.

* масло вербены. Антиоксидант, способствует нормализации работы сальных желез и стягивает поры, предотвращает их дальнейшее расширение.
* натуральный фибропротеин шелка извлеченный из коконов тутового шелкопряда-делает мыло еще нежнее и приятнее в использовании.
придает коже упругость и восстанавливает ее защитные функции.

СО ВРЕМЕНЕМ МЫЛО СТАНЕТ НЕМНОГО ТЕМНЕЕ ИЛИ НАОБОРОТ ЧУТЬ СВЕТЛЕЕ( ЧТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕГО МОЮЩИЕ ФУНКЦИИ)

СЕРДЕЧКО-32ГРН.
СЕРДЕЧКО РЕФЛЕНОЕ-32ГРН.
СОЛНЫШКО-35ГРН.
АНГЕЛОЧЕК-38ГРН.
ДЕВУШКА-38ГРН(120ГРАММ)
МИШКИ-36ГРН.
ФЕЕЧКА-35ГРН.
ВЛЮБЛЕННЫЕ ЛУНЫ-38ГРН.
МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО-18ГРН.

мой мыльный магазинчик сегодня работал)))






вот уже потихонечку многие задумываются о приближающихся праздниках:день святого валентина-он же день влюбленных и ну и естественно почему бы под шумок не подарить себе самой кусочек ароматного и полезного мыла?
кстати -обратите внимание-что мыльный кексик с бадьяном посередине-потемнел---масло ванили и отдушка ваниль делают свое дело--мыло приобрело цвет кофе с молоком--подчеркнув этим его натуральность еще больше)))))

вот выставила мыльную коллекцию на ваше обозрение.
кстати мыльный тортик который был упакован в целлофан на краю столика--уже уехал к его счастливому обладателю--это будет мыльный подарок мужкой половине))))
я думаю ему понравиться)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...