воскресенье, 2 октября 2011 г.

“Ласковое мыло”-оливковое натуральное мыло на овсяно –рисовом отваре.

Великолепное кастильское мыло свареное на 90% масла оливы экстра вирджин(привезенным из Марокко);5%кокосового нерафинированного масла,5%масла каритэ.Нежный и питательный отвар овса и риса-подарит вашей коже мягкий уход.

Экстракт розмарина,экстракт розы,экстракт мяты,  эфирное масло чайного дерева и герани обладают прекрасными лечебными качествами(сыпь,шелушение,дерматит).

101_6302

Кастильское оливковое мыло созревает медленно-мыло можно будет приобрести в конце декабря.

1 кусочек мыла-40грн.(мыло в форме спящего малыша уже подарено моему племянничку-будет ему банька к новому году)))

101_6300

“Райские бабочки” нежное пальмовое мыло с маслом каритэ и сладкого кокоса.

Натуральное мыло с ароматом нежных сливок и сладкой клубники понравиться и взрослым и детям.

Для смягчения и увлажнения кожи -мыло обагащено  большим колличеством  масла каритэ и масла жожоба.

Подарите себе райское купания мылом”райские бабочки”.

1 мыло около 120грамм-40грн.

полный срок созревания-29октября.

101_6296

101_6295

101_6297

Масло Черного тмина или “кумина”.

image

При  ломкости ногтей, воспаления кожи (экзема), выпадении полос:
1. Смазывание места поражения черным тмином.
2. Запить чайную ложку черного тмина пол стаканом воды разбавленной со столовой ложкой чистого меда и принимать за пятнадцать минут перед завтраком и ужином.

28. Лечение волос: Одну столовую ложку семян черного тмина, сок руколы и яблочный уксус, 100 мл. оливкового масла. Семена смешать с соком руколы и настаивать в течение 10 минут. Добавить яблочный уксус и оливковое масло и перемешать. Перелить в бутылку. В зависимости от длины волос втирать в голову 1-3 столовую ложку средства. Оставить на 20 минут, а затем помыть волосы как обычно.

29. При юношеских угрях: Следует употреблять по 1-2 капсулы или 20-25 капель масла черного тмина три раза в день для очищения лица.

30. Аллергия, кожные воспаления, хроническое воспаление: Утром и вечером по одной чайной ложке черного тмина и растирание маслом черного тмина больного места.

С самого сердца Марокко мне привезли масло черного тмина.(спасибо моей дорогой Сашеньке и Максиму)Вы Даже не представляете какое же оно волшебное)))-сколько пользы от этого драгоценного  черного масла)))

Аромат не из приятных-напоминает чтото нефтепродуктовое-но действие великолепное как на кожу так и для организма в целом.

Сегодня 2октября- и я сварила Лечебное мыло на пальмовом масле и масле черного тмина-обагатила мыло натуральным березовым дегтем;соком и мякотью  алое-вера и имбирного корня.

Завтра достану лечебное мыло из красивейших форм- в виде прекрасных бабочек))) Так что до скорого! Фотографии и полное описание будут)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...