понедельник, 12 июля 2010 г.

советы по выниманию мыла из формочек







1. Если вы не можете вытащить мыло из формочек, то поместите их в морозильную камеру, после того как мыло настоялось не менее суток. После того, как мыло полежало в морозильной камере 24 часа, выньте его, и через несколько минут вы увидите, что края сами начнут отходить.
2. Я режу мыло шпателем через 8 часов после приготовления, когда оно еще остается мягким и податливым.
3. Я разрезала мыло в колодке волнистым ножом через 5 часов, и была удивлена, насколько это было трудным.
4. Я использовала шпатель и разрезала мыло через 10 после заливки. Оно было достаточно мягким, но я думаю, это потому, что я не смогла его взбить до твёрдой консистенции.
5. Я просто скольжу циркулем по мылу, чтобы определить, твёрдое оно или нет.
6. Мыло помещаётся в формочки на четыре часа, затем вытаскивается и режется при помощи проволочного резака. Вуаля!
7. Раньше я использовала тонкий профессиональный нож для нарезки ветчины, предварительно погружённый в горячую воду. Это помогало легче скользить ножу по взбитому мылу.
8. Собственные формочки, как например, от Милки Вей, могут быть успешно использованы при заморозке мыла. Но помните, что после того, как вы вынете мыло из формочек, его нужно поместить пластиковый пакет, пока мыло не станет комнатной температуры. Продукты конденсации останутся на пластике снаружи, а не на самом мыле.
9. Я предпочитаю выливать мыло на бумагу, предназначенную для выпечки. Я думаю, не каждый так легко сможет управиться с такой широкой поверхностью, поэтому следующее, что я хочу сделать – это помещать мыло в формочку в виде колодки и резать его через 2-3 дня при помощи тонкой проволоки.

Текст: www.nizzymoulds.com/Whipped/index.htm
Фото: www.flickr.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...