воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Осеннее мыловарение продолжается!!

Кастилия – исторический регион в Испании, из которого до нас дошел рецепт приготовления кастильского мыла. Его главное отличие в том, что оно состоит преимущественно из оливкового масла (на 100% из оливкового масла, либо с добавлением других масел, но сохраняя 90% оливы). Прекрасное, твердое, белое или пятнистое и слегка зеленоватое мыло сделано из масла первого холодного отжима (цвет мыла зависит от особенностей масла, местности, в которой выращена олива).

Кастильское мыло должно вызревать около 4 месяцев. 101_6194

101_6195

101_6196

Кастильское мыло сварено на оливковом масле привезенном из самого Марокко!!! Аромат  пряных оливок и эфирных масел-прекрасное и благородное сочетание!!!

Мыло обагащено маслом кокосовых орехов;маслом сафлоровым и маслом каритэ.

Рисовый и овсяный отвар придает мылу еще больше ухаживающих свойств-смягчение и питание.

Экстракты розмарина;ромашки и календулы-снимают напряжение и воспаление.

Эфирные масла мануки;чайного дерева;розалины и грейпфрутта- придадут вашему телу приятный аромат  и нежный уход.

1 кусочек-35грн.( к новому году будет готово)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...