вторник, 1 февраля 2011 г.

поговорим немного о МОЧЕВИНЕчто это такое и для чего она нужна?

Urea phosphate – мочевина - основной активный компонент урины и пота. Человек потеет, часть пота испаряется, а мочевина остается на поверхности кожи, абсорбируя влагу из воздуха и сохраняя ее в роговом слое. При нехватаетке собственной мочевины, кожа становится сухой. В этом случае на помощь призывают мочевину, содержащуюся в косметических препаратах. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевину широко используют из-за отсутствия побочных действий, она не вызывает аллергию. Обладает легким отшелушивающим действием, разрушая межклеточные связи корнеоцитов. Включение мочевины в продукт позволяет снизить использование других стабилизаторов, т.к. она обладает антимикробными свойствами, благодаря своей способности препятствовать росту микроорганизмов;

мой любимый миндальный пилинг-стоимость 150грн.(лицо) 250грн.(лицои шея)

Миндальный пилинг - это вид химического пилинга кислотой, в данном случае - миндальной. Миндальную кислоту получают путем гидролиза экстракта горького миндаля. Она относится к разряду альфагидрокислот, пресловутых АНА-кислот, и по степени влияния на кожу стоит в самом нижнем ранге - то есть, принадлежит к щадящему пилингу,

Но, несмотря на легкость и относительную мягкость миндальной кислоты, пилинг этот очень эффективный, и показан при ряде проблем, которые отметают возможность других видов обработки кожи.

Еще одним большим преимуществом миндального пилинга, теперь уже по сравнению с большинством других, является очень малый риск возникновения постпилинговой гиперпигментации, особенно характерной после принятия солнечных ванн в больших или даже малых дозах.

Пилинг миндальной кислотой настолько деликатен при всей своей мощности, что его рекомендуют как процедуру, предшествующую более интенсивной обработке. Если вам в скором времени предстоит лазерная или механическая шлифовка, болезненный срединный химический пилинг, то вы можете пройти установленный врачом курс миндального пилинга. Он подготовит кожу, настраивая ее на здоровый лад и снимая риск воспалений и побочных явлений после следующей, более жесткой обработки.

Одной из ярких характеристик миндального пилинга, которые объясняют склонение именно в его сторону, является высокая результативность при борьбе с акне, угревой сыпью, иными словами, воспалительными заболеваниями кожи, сопряженными с загрязнением, закупориванием пор. Эффективность миндального пилинга объясняется в этом случае всесторонним охватом проблемы.

Во-первых, миндальная кислота обладает хорошим кератолитическим действием - она смягчает кожу, прекрасно очищая ее от ороговевших частичек. Антисептическое свойство кислоты гарантирует снятие воспаления, кроме того, она снижает выработку кожного сала. Если у пациента кожа проблемная, имеется склонность к куперозу, или гиперчувствительная, с трудом переносящая любые посягательства на ее целостность, то миндальный пилинг лучше всего отвечает требованиям в приведении ее в порядок.

Веснушки и гиперпигментация разной этиологии, неровный тон кожи также становятся менее заметными после эффективной работы миндальной кислоты на лице и теле.

Нельзя упускать из виду и такое стандартное показание ко всем пилингам как возрастные изменения (морщины, дряблость, естественное иссушение). Миндальный пилинг обновляет кожу, разглаживает морщинки, обеспечивает лифтинговый эффект, стимулирует новообразования коллагеновых волокон.

Курс миндального пилинга обычно включает 5-8 процедур, между которыми следует делать перерыв в 7-10 дней.

Среди противопоказаний к процедуре миндального пилинга лишь индивидуальная непереносимость кислоты, повреждения кожи, сильные воспаления, герпес. Если вы в ближайшее время планируете «жариться» на солнце, то от этого полезного пилинга также стоит пока отказаться.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...