четверг, 16 сентября 2010 г.

ДЕЛАЕМ МАЦЕРАТ ИЗ КОФЕ.


СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ МЫЛО С КОФЕ И ПОДУМАЛА ЧТО МАЛОВАТО МНЕ БУДЕТ ТОЛЬКО КРЕПКОГО КОФЕ-НАДО БЫ И МАСЕЛКО НА КОФЕ НАСТОЯТЬ -НУ ХОТЯБЫ С НЕДЕЛЬКУ ЧТОБ НАСТОЯЛОСЬ-А ТО НЕ ТЕРПИТЬСЯ.( В ИДЕАЛЕ 1 МЕСЯЦ)
МАЦЕРАТ КОФЕ МОЛОТОГО НА ОЛИВКЕ ИЛИ НА КОКОСЕ.
ЗАЛИТ БАНОЧКУ СКОФЕ МАСЛОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕТЫМ.
МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НА 5 САНТИМЕНТОВ ВЫШЕ КОФЕ. ПОЛУЧИТЕ 50%МАСЛА-ОБАЛДЕННО ПАХНУЩЕГО КОФЕ.
МОЖНО В МЫЛО-МОЖНО МАЗАТЬСЯ (БЕДРА-ПРЫЩИ)
МОЖНО ПЛИТОЧКИ МАСЛЯННЫЕ ДЕЛАТЬ.
МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПРОГОРКАЮЩЕЕ.(ОЛИВА-ЖОЖОБА-ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ-КОКОС-ШИ)
НОВ МЫЛО ПОЙДЕТ ЛЮБОЕ. ТАМ УЖЕ ВАЖНА СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ РЕЦЕПТА.
ПРОБУЙТЕ-КТО ЛЮБИТ КОЫЕЙНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ-ВПЕРЕД МАЦЕРИРОВАТЬ АРОМАТНЫЕ ЗЕРНА КОФЕЕ!!! -
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...