среда, 26 января 2011 г.

шипучие гейзеры для принятия ванны!!






принимайте ванну с шипучими гейзерами!!
это не только расслабит ваше тело и разум от прошедшего дня-но и напролнит ваши легкие приятными ароматами!!!

розовые гейзеры состав: молоко козье сухое; английская соль Эпсон; соль морская ; крахмал кукурузный; сода пищевая; лимонная кислота; эктракты клубники-манго и папайи.
масло миндальное-рисовых отрубей-оливковое-каритэ-масло какао.
1 штучка-10грн.
аромат клубники и папайи.

бежевые гейзеры состав:молоко козье сухое; английская соль Эпсон; соль морская ; крахмал кукурузный; сода пищевая; лимонная кислота; эктракты мандарина и манго.
масло миндальное-рисовых отрубей-оливковое-каритэ-масло какао.
1 штучка -10грн.
аромат мандарина и манго.

позже выложу рецепт ))))

крем для чувствительной кожи с эктрактом протеинов риса и грибов шиитаке.





этот крем подойдет всем. но особенно он хорош для людей с типом кожи"чувствительная"; тем у кого просвечиваются сосудики; и коже тонкой склонной к шелушению.
состав: самым важным компонентом крема является масло дерева НИМ(маргозы)-это масло очень ценно для кожи склонной к дерматитам-аллергиям-экземам. У этого масла есть тысячи преисмуществ и достоинств-и есть Один недостаток-это его резкий аромат( типа чеснока и орехов)-но маленькая дозировка масла дерева НИМ (маргозы)-делает чудеса с вашей чувствительной кожей)))) у кого экземы-те знают что это за чудо-масло))))
на втором месте по важности и ценности в креме; экстракт грибов шииатаке-Гриб шиитаке содержит естественные для человека белки, антиоксиданты, ненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, а также витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды, ферменты, микроэлементы.
Кроме того, шиитаке содержит коэнзим Q10, восстанавливающий обмен веществ и заставляющий клетку усваивать кислород, влагу и питательные вещества, при этом очищая ее от шлаков и защищая от образования свободных радикалов, предупреждает образование купероза (проявление сетки капилляров на коже).
также в состав крема входят масла: авокадо; макадамия; каритэ;масло зародышей риса.
в качестве натуральных увлажнителей и защитных функций добавлен панетнол-бетаин-мочевина.
крем консервирован натуральным консервантом; сорбатом калия.
поэтому хранить его лучше в холодильнике около месяца.


ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ЦЕНИТЕЛИ МОЕЙ КОСМЕТИКИ!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ПАРУ ПРИНЦИПОВ КОТОРЫХ Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НАТУРАЛЬНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ЛИЦА И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗОН ВОКРУГ ГЛАЗ: ЯНЕ АРОМАТИЗИРУЮ ЭТИ СРЕДСТВА! Я ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ КОЖЕ ЛУЧШЕГО! ОТДУШКИ И ЭФИРНЫЕ МАСЛА МОГУТ ВЫЗВАТЬ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ФОТОСЕНСИБИЛИЗАЦИЮ ВАШЕЙ НЕЖНОЙ КОЖИ!!
ПОЭТОМУ НЕПРИВЫЧНЫЙ НАМ ЗАПАХ МАСЕЛ ;ЭКСТРАКТОВ И АКТИВОВ-СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ВАМ ПРИВЫЧНЫМ))
ЛЮБОЕ СРЕДСТВО-КРОМЕ СРЕДСТ ДЛЯ ЛИЦА-Я АРОМАТИЗИРУЮ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ И ВКУСУ))
МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДЕЛАТЬ КРЕМ ПОД ЗАКАЗ НЕ ЗНАЮ ТОЧНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ВАШЕЙ КОЖИ. ПОВЕРЬТЕ ИНОГДА ВЫ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЕЕ ОСОБЕННОСТЕЙ))
ПРОМЫШЛЕННЫЙ КРЕМ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ СОВЕРШЕННО ДРУГИХ ИНГРЕДИЕНТОВ-ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ СВОЙ ЗАПАХ-ПОЭТОМУ КРЕМ АРОМАТИЗИРУЮТ.

МНЕ НЕ НУЖНО АРОМАТИЗИРОВАТЬ ЛЕЧЕБНЫЙ ИЛИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-ОН ВЫПОЛНЯЕТ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ФУНКЦИИ- ОН ДЕЙСТВУЕТ. А ВОТ ДЛЯ ТЕЛА -ПОЖАЛУЙСТА!! ТАМ КОЖА БОЛЕЕ УСТОЙЧИВАЯ И НЕ ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КАК КОЖА ЛИЦА И ШЕИ.
СПАСИБО ВАМ ЧТО ПОСЕЩАЕТЕ МОЙ БЛОГ! ВСЕГДА РАДА!

натуральный восстанавливающий ночной крем с протеинами шелка и коллагеном для кожи после 25лет.


состав: масло облепихи;масло каритэ;масло макадамского ореха; масло зародышей риса;-все эти масла питают;заживляют; восстанавливают защитный барьер кожи;
также в составе крема :гидролизат коллагена морских рыб- придает коже упругость и восстанавливает ее структуру.. гидролизат протеинов шелка-превосходно удерживает влагу, создаёт защитную плёнку, благодаря чему кожа становится нежной и не шелушится. Этот ценный природный продукт легко впитывается, увлажняет и смягчает кожу, защищает кожу от потери влаги, повышает ее упругость и эластичность. Свободные аминокислоты способны удерживать влагу в роговом слое кожи, а также ускорять заживление. Защищает кожу и волосы от вредного воздействия ПАВ, УФ-лучей, от высыхания и загрязнения.-
бетаин-прекрасный природный увлажнитель из сахарной свеклы; пантенол-незаменимый спасатель при шелушении и сухости;
вместо воды в крем добавлен гидролат шалфея-свойства которого знают многие: успокаивает кожу; укрепляет сосуды; снимает раздражение.
крем консервирован натуральным консервантом сорбатом калия.Высокоэффективный природный консервант, удлиняющий срок хранения пищевых, фармацевтических и косметических продуктов. Получен из плодов рябины.
Угнетает дрожжи, плесневые грибы, некоторые бактерии (в т.ч. бактерии группы кишечной палочки).
Проявляет антимикробные действия в широком спектре pH 2-6,5.

Это наиболее растворимый из сорбатов. Сорбат калия разрешен во всех странах мира для консервирования пищевых продуктов.

Свойства:
-высокое антимикробное действие;
-не обладает токсичностью;
-не обнаруживает канцерогенных свойств;
-оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма);
-позволяет увеличить срок хранения пищевых и косметических

продуктов. поэтому крем нужно хранить в холодильнике около месяца или же в прохладном месте 2 недели.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...