понедельник, 6 декабря 2010 г.

немного вкусного)) батончики баунти-делаем сами




Ингредиенты:
• Сливки (20 % жирности) — 200 мл
• Кокосовая стружка — 200 г
• Шоколад молочный — 300 г
• Сахар-песок — 85 г
• Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить)


Убираем с огня.

Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
(Я бумагой не покрывала)

После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
(Я держала в морозилке, иначе он крошится)


Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
(У меня был кулинарный шоколад)

Многие столкнулись с проблемой глазирования батончиков.


Всё очень просто: я взяла плитку молочного шоколада, поломала его на кубики в чашку и налила обычное рафинированное масло без запаха,примерно пару столовых ложек и поставила на 40секунд в микроволновку и потом просто размешала ложкой до однородной массы.(кстати,масло можно добавлять сколько угодно,добиваясь нужной консистенции)
Потом нужно просто над этой чашкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. Можно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решёточку. У меня конфетки маленькие,поэтому я клала их по 3 штучки на решёточку,которой разрезать варёные яйца girl_haha Глазурь на холодных конфетках схватывается моментально и ложится довольно красиво))). Потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь.Вот и всё! Готовую конфетки класть на полиэтилен,чтобы легко можно было их снять.

источник:http://forum.say7.info/post1295674.html

заказик для Инны !!! скоро поедет в путь дорожку)))





Отличная масочка с термоэффектом для проблемных зон.
в составе ценнейшие водоросли( БУРЫЕ И КРАСНЫЕ:ЛАМИНАРИЯ-ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ-СПИРУЛИНА И ЛОЛА ИМПЛЕКСА)-грязь мортвого моря и компоненты усиливающие эффект от обертывания.(экстракт кофеина-корицы-перца-кофе-водорослей)
пахнет замечательно и натурально: морем-специями и апельсином с гвоздикой.
200ГРАММ-100ГРН.

Бальзам -ланолиновый для кожи вокруг глаз: на основе цветочных восков и масла розы и фенхеля.
10ГРАММ-20ГРН.


Инночка жди посылочку и спасибо тебе !!!!
впосылочке будут подарочки-которые тебе очень понравяться!

Шугаринг или персидская депиляция

Здраствуйте мои дорогие!! сегнодня решила завести одну деликатную темку по поводу депиляции. как вы знаете я уже давно практикую депиляцию воском( любыми видами) . и для меня до этого момента это был единственный и радикальный метод избавления от волос. С недавних пор у меня появилось желание приобрести профессиональную пасту для депиляции на основе сахара. Мне и моей коже в деликатных зонах воск дает раздражение-поэтому хочу приобрести пасту и опробовать все его прелести. обещают производители много всего хорошего.Но единственным минус-болезненность которую уже никуда не денешь. так что придется потерпеть)))

Если кто из вас уже пробовал Шугаринг--откликнитесь пожалуйста!! напишите о своих впечатлениях. спасибо вам огромное)))

Шугаринг – от английского sugar (сахар), эпиляция сахарным сиропом. Считается, что придумала его Нефертити. Если верить древним источникам, безропотные рабыни наносила сладкую липкую массу на всё тело императрицы, а потом срывали полоски карамели вместе с лишними волосками.

Очень популярен шугаринг был и в Древней Персии, где вообще считалось неприличным иметь на теле какую-либо растительность. Поэтому его второе название – персидская эпиляция или персидский ваксинг.

Классический рецепт раствора для шугаринг-эпиляции следующий.

Берём 10 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку воды и сок половинки лимона. Всё это смешивается и доводится на слабом огне до однородной консистенции. Не переставая помешивать, ждем пока в массе не появятся пузырьки воздуха. Затем, всё также помешивая, ждём, пока они не поднимутся на поверхность. Сама масса к тому времени из прозрачной превратится в золотисто-коричневую с соответствующим карамельным запахом. Это значит, что материал для шугаринга готов. Нужно подождать, пока он немного остынет, а потом нанести на кожу. Чем больше сироп остывает, тем более вязким он становится.

Сладкую смесь на эпилируемую зону наносят руками против роста волос, а срывают, наоборот, по росту. Она не должна быть слишком липкой, иначе попросту не сможет высохнуть на коже и её невозможно будет оторвать. Длина волос для данного вида эпиляции должна быть небольшой – до 2 мм, иначе потребуется слишком много сиропа.

С непривычки шугаринг может показаться достаточно болезненным. Однако, как мы знаем, у каждого свой болевой порог, да и со временем боль становится терпимее.
Шугаринг больше, чем воск, подходит для эпиляции интимной зоны. После него не бывает раздражения и вросших волос, аллергических реакций (если конечно у вас нет аллергии на сахар и лимон). Кроме того, сахарный сироп в отличии от воска не удаляет верхний слой кожи, а значит, этот способ не так травматичен.

Косметические салоны для процедуры шугаринга предлагают специальные сахарные пасты, обогащенные витаминами и различными добавками, позволяющими продлить эффект от эпиляции.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...