четверг, 25 ноября 2010 г.

как мыться натуральным мылом??


Поступил вопрос-пишу тут,потому что не подумала что он может вообще возникнуть)))))). Мылом лучше мылить тело,не мочалку.( за исключением мыла содержащего в себе соцветия)Гораздо меньше расход,и пока вы намыливаетесь,полезные масла впитываются в вашу кожу,а не в мочалку. а потом пройтись по коже мочалкой по намыленному телу))))Не все мыло "размыливается " сразу,некоторые нужно пару минут подержать в руках намыливая, и они дадут обильную нежную пену,которая очистит вашу кожу,но не смоет то,что не надо смывать,нарушая баланс нашей кожи. Это особенно относится к кастильскому мылу. поэтому не переживайте если мыло не мылиться как гель для душа-пеночка может быть кремовой и мелкопористой-а вот на моющие качества это не влияет)))) мелкая пеночка относиться к таким видам мыла как: с маслом какао-кастилья-с шоколадом и какао-порошком))) а вот крупные пузыри дает мыло с достаточным содержанием масла кокоса и пальмы. так что обращайте внимание на составчик))))


так что не удивляйтесь-что нет такой пены как от промышленного мыла)) в моем мыле нет пенообразователей(павов). со временем привыкните-и кремовая пеночка вам покажется пенищем!!!!

мыло от псориаза оправдало мое доверие))))



хочу поблагодарить Вику для которой собственно я и делала целый килограмм этого мыла. я очень переживала что не смогу угодить такой требовательной и втоже время нежной коже. но мыло превзошло все мои ожидания))) нежнейшее-кожа питается маслами которыми оно наполнено. и кожа моей клиентки говорит"спасибо"
для меня как косметологу-это и правда-очень важно))))
не удержалась чтобы не похвастаться)))
мыло с маслом какао миндального орешка-каритэ-маргозы( дерево ним)-масла тыквы нерафинированое-масло оливы экстра вирджин- ссапрфиловой марроканской глиной рассул"- и экстрактом шалфея. пеночка обильная и кремовая. не пахнет ничем-только маслами и шалфеем.хороший запах-натуральный.

подарочек к новому году упакован!!!





набор из мыла"шелковая лаванда" 45грн.
"роза и зеленый чай"25грн.
"эвкалиптово травяной шарик"15грн.
муссы для тела" фруктовый йогурт"2:50-100грн.
корзиночка 10грн.
итого подарок для двух сестричек ани и марины готов:195грн-и ваша тело скажет вам "спасибо")))))-надеюсь девочкам понравиться)))

освежающий мусс для тела!!!!





роскошный мусс для вашего тела- из взбитого масла каритэ(ши) и масла кокосового ореха- с ароматом зелени и листочков мяты.для большего смягчения и заживления добавлен пантенол.
мусс можно использовать после душа-как масло. можно пользоваться в душе после мытья-как гидрофильное масло.
оба варианта хороши. первый вариант подходит тем у кого кожа более сухая.
не оставляет липкости и неприятных ощущений-только мягкость кожи и приятный ароматный шлейф свежести.
100грамм-50грн.

"фруктовый йогурт" очередной заказик: мусс для тела)))


вот созрели очередные заказики)))
ароматные вкусняшки для тела!! мусс розового цвета- изготовлен из шикарного масла каритэ -с добавлением пантенола и масла кокосового ореха.
для хорошего скольжения и быстрой впитываетмости добавила полисорбат. поэтому мусс гидрофильный. тоесть им можно пользоваться после принятия ванны-как крем-масло))
а можно наносить после процедуры намыливания в душе. тогда масло мусс превратиться в молочко и тоже прекрасно смягчит вашу кожу)))
ароматный-пахнет смородиной-малиной-виноградом-земляникой и ванилью!!!
настоящий фруктовый йогурт!!!
100грамм-50грн.
заказывайте заранее-с удовольствием приготовлю эту роскошь для вашего тела)))-не пожалеете)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...