вторник, 16 ноября 2010 г.

"ланолиновый" бальзам для кожи вокруг глаз



спасибо моей коллеге помыловарению http://sanganatural.blogspot.com/-за ее прекрасный рецепт бальзама"растительный ланолин"!!!
я немножко видоизменила рецептик-и сделала бальзам для кожи вокруг глаз.
составчик: "фенхель-роза"
мацерат лепестков розы и семян фенхеля на масле жожоба;кедра;кукурузного; каритэ; абрикосового и персикового. на основе цветочного воска.
с эфирным маслом фенхеля.
бальзам прекрасно питает;увлажняет;повышает иммунитет кожи. не оставляет липкости и жирности. можно наносить под макияж. использовать 1-2раза в день-остаток промакнуть салфеточкой. бальзам не вызывает раздражения и слезливости. очень приятен. можно использовать как и на лицо так и на шею. можно применять для обветренных губ.
10мл. бальзама-25грн.




И ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВАМ ХОРОШУЮ ВКУСНУЮ АЛЬГИНАТНУЮ МАСОЧКУ ДЛЯ ТЕЛА(ЖИВОТИК-БЕДРА-ПОМПИС))):
альгинатная пудра-каламиновая пудра-кофеин(экстракт)-какао-порошок -эктра;


Финальная процедура при борьбе с целлюлитом формирует и укрепляет ткани

*Активные ингредиенты, содержащиеся в какао-бобах способствуют выведению токсинов и оказывают лимфодренажное действие, способствуют повышению эластичности кожи, стимулируют синтез коллагена. Какао-бобы являются богатым источником микроэлементов(магний, кальций, калий, натрий),растительных протеинов, фитостеринов, моно- и полисахаридов, фланоидов и др. каламин-укрепляет стенки сосудов.


Способ приготовления маски:
Налить активатор (минеральную воду без газа)) в неметаллическую посуду. Добавить пудру в активатор и быстро перемешать в течении 1 минуты.
Нанести полученную смесь на проблемные зоны. После 20 минут снять маску одним куском.


100грамм маски-90грн.


Многие из средств, в основном солевые порошки и водорослевые смеси, а также сушеные листовые водоросли, действительно изготавливаются без добавления консервантов, так как Ламинария и Фукус обладают высокой антимикробной активностью. При сушке водоросли теряют только влагу, полностью сохраняя свой уникальный микроэлементный состав. Большинство средств на основе голубой глины и лечебных грязей, а также водорослевые масла хранятся только в течение года.

Я в первый раз попробовала процедуру обертывания живыми водорослями. Водоросли в упаковке были покрыты белым порошком, к тому же, во время размачивания лист водоросли стал скользким, а в помещении чувствовался сильный запах. Нормально ли это?

Белый порошок, – не что иное, как альгинаты – натуральные вещества, которые в природе обнаружены только в составе бурых водорослей. Именно они во многом обеспечивают такой сильный косметический эффект от процедуры обертывания, подтяжку и выравнивание цвета кожи, улучшение ее общего состояния. Соли альгиновых кислот содержат природную гиалуроновую кислоту – эффективное средство в борьбе со старением кожи. Альгинаты, а также агар-агар и маннит в составе ламинарии при контакте с водой образуют клейкий слой на поверхности листа, который служит проводником между водорослью и кожей. Что касается морского запаха, появляющегося при размачивании водоросли, многим он нравится, являясь неотъемлемой частью настоящей талассопроцедуры. Выделяющиеся в воздух летучие вещества, аэрофитоны, в больших количествах содержащиеся в водорослях, очень полезны при вдыхании: помогают расслаблению, хорошо снимают стрессы, снижают умственное перенапряжение. Замечено, что во время обертывания многие клиенты салонов засыпают, а после процедуры, наоборот, чувствуют прилив бодрости. Во многом это происходит потому, что при обертывании листовой ламинарией сеанс талассотерапии сочетается с такой не менее полезной общеоздоровительной процедурой, как ароматерапия.

антицеллюлитная грязевая маска " афродита"



Нет целлюлиту !


Каковы основные причины возникновения целлюлита ?
Нарушение кровообращения, уменьшение венозного потока и циркуляции лимфы, накопление жидкости в жировых клетках подкожной клетчатки, как результат "плохой диеты", нарушение белкового обмена, недостаток разносторонней физической нагрузки, наследственно-конституционные факторы , курение(дым содержит свободные радикалы, разрушительно действующие на кровеносные и лимфатические сосуды) .


Является ли избыточный вес причиной появления целлюлита ?
Излишняя жировая прослойка не является неотъемлемой частью синдрома целлюлита.У полной женщины целлюлита может и не быть, в свою очередь, худощавая женщина может страдать от него.Однако, у людей с лишним весом целлюлит более заметен.



Что можно сделать, чтобы предотвратить целлюлит ?
Главный принцип антицеллюлитной программы - комплексный подход. Сочетание диеты,употребление большого количества воды, физических нагрузок, массажа, домашних процедур - и кожа станет упругой и бархатистой.




Нет целлюлиту - ступень 1

100% натуральная грязь Мертвого моря с повышенным содержанием Mg,K,Ca,Br

Грязь способствует улучшению циркуляции и поглощению загрязнений с добавлением положительного эффекта благодаря эфирным минералам: Mg,K,Ca,Br,сульфатов и активных элементов таких как Литий, Стронций, Йод, Железо, Селен, Хром, Цинк и др., имеющихся в самом богатом соотношении в мире в минеральной грязи Мертвого моря. Эти минералы и активные элементы абсолютно необходимы для иммунной системы и процесса обновления клеток.

• Может быть использована для аппликаций, как на все тело, так и на определенные части тела (не для лица).
• Используйте в подогретом виде для улучшения циркуляции и подготовки кожи для последующей антицеллюлитной процедуры.
• Может быть использована во время принятия душа. Нанести щедрую порцию грязи, хорошо растереть и смыть теплой водой.
• Придает энергию.

Способ применения при борьбе с целлюлитом:
Нанесите, предварительно подогрев, грязь на все тело (или сделайте аппликации на определенные участки). Обверните пленкой и оставьте на 15-20 минут. Смойте грязь теплой водой.
Горячие обертывания, расширяя кровеносные сосуды, ускоряют выведение токсинов. Обертывание оказывает стимулирующее, успокаивающее, оздоравливающее и тонизирующее действия. Они помогают при целлюлите, но при заболеваниях сосудов противопоказаны. Обертывания – эффективный метод, который позволяет добиться результата довольно быстро.



Грязь с кофе - стимуляция метаболизма

Прекрасная 100% натуральная формула: грязь обогащенная кофе и минеральной водой Sи экстрактом микроводорослей – отличный стимул для тела и души! Очистка, минерализация, детоксикация, подкачка энергии – все это вдохнет в вашу кожу новую жизнь! Впитавшись в кожу, минералы дадут новый толчок вашему кровообращению.
Антицеллюлитный скраб отшелушивает ороговевших частицы кожи для улучшения кровоснабжения кожи и повышения эффективности действия крема для тела.


Немного об основных ингредиентах:
Кофеин – при наружном применении активизирует обменные процессы в коже, стимулирует кровообращение, способствует выводу воды из организма, повышает тонус кожи, способствует ее регенерации, сокращает объем жировых отложений.
Экстракт микроводорослей – улучшает микроциркуляцию, тонус кожи, расщепляет жиры, выводит шлаки, воду из организма, укрепляет кожу.

Способ применения: нанесите на губку или мочалку хорошую порцию грязи и хорошенько разотрите тело в течении 5-10 минут, уделяя особое внимание тем местам, где наиболее выражен целлюлит.
Смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем для тела.
Делать процедуру 3 раза в неделю в течении 4 недель в сочетании с занятием спортом и правильным питанием. При ярко выраженном целлюлите использовать ежедневно в течении первых двух недель и дважды в неделю в последующем.

Состав: 97% грязь Мертвого моря, экстракт кофе, рапа, экстракты микроводорослей.


Противопоказания: беременность; стоит осторожнее применять у людей с гипертонией, повышенной нервной возбудимостью, бессонницей. Абсолютное противопоказание – индивидуальная непереносимость кофеина. Не наносить на лицо. При попадании в глаза смыть большим количеством теплой воды.

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ МАСКУ КОТОРУЯ Я УЖЕ ДЕЛАЛА И ПРОВЕРИЛА НА ПРАКТИКЕ. УШЛО 4 САНТИМЕТРА В ОБЬЕМЕ ЗА 10 СЕАНСОВ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. ПОДТЯНУЛАСЬ КОЖА И УКРЕПИЛИСЬ КАПИЛЛЯРЫ.
ДЕЛАЛИ БАНОЧНЫЙ МАССАЖ-СОВМЕЩАЯ С РУЧНЫМ ; ПОСЛЕ МАССЖА ОБЕРТЫВАНИЕ; ПОСЛЕ ОБЕРТЫВАНИЯ-ДУШ И АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО.
ПРИНИМАЛИ ВО ВНУТРЬ: КЛЕТЧАТКУ И ПИЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ СОКИ.
ХОДИЛИ В СПОРТЗАЛ( В СВОБОДНЫЕ ОТ ОБЕРТЫВАНИЙ ДНИ)
БОЛЬШЕ НИ С ЧЕМ НЕ ЭКСПИРЕМЕНТИРОВАЛИ-ТИШЕ ЕДЕШЬ-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ)))))( В СМЫСЛЕ НИКАКИХ СТРОГИХ ДИЕТ)


В состав входят специально подобранные активные вещества, воздействующие на целлюлит.
Компоненты: экстракты морских водорослей ламинария и FUCUS, каолиновая глина, масляный экстракт расторопши -кофе-корицы-черного перца-гвоздики-горчицы -экстракт конского каштана, эфирные масла лимона -мандарина и душицы.
Механизм действия: достигается эффект горчичника (маска согревает, разжижает и абсорбирует подкожный жир, выводит шлаки и токсины из клеток кожи).
После курса процедур (10-12 сеансов) нормализуется обмен веществ, объем бедер уменьшается, восстанавливается упругость и эластичность кожи.
обертывания 3раза внеделю.
обработать скрабом чистую кожу тела.
смыть скраб.
предварительно сделать самомассаж проблемных зон с антицеллюлитным маслом.
маску разогреть на водяной бане(порция-1 столовая ложка на зону)
обмотаться пленкой и укутаться в одеяло на 30минут.
смыть водой без мыла.

200грамм маски-100грн.
100грамм маски-50грн.

курс 2 месяца. 3 раза в неделю или через день.


АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО: МАЦЕРАТ КОРИЦЫ-ГВОЗДИКИ-КОФЕ-АПЕЛЬСИНА-КОНСКОГО КАШТАНА-ЧЕРНОГО ПЕРЦА И ВОДОРОСЛЕЙ; НА МАСЛЕ ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ И РАСТОРОПШИ.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНА.


И ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВАМ ХОРОШУЮ ВКУСНУЮ АЛЬГИНАТНУЮ МАСОЧКУ ДЛЯ ТЕЛА(ЖИВОТИК-БЕДРА-ПОМПИС))):
альгинатная пудра-каламиновая пудра-кофеин(экстракт)-какао-порошок -эктра;


Финальная процедура при борьбе с целлюлитом формирует и укрепляет ткани

*Активные ингредиенты, содержащиеся в какао-бобах способствуют выведению токсинов и оказывают лимфодренажное действие, способствуют повышению эластичности кожи, стимулируют синтез коллагена. Какао-бобы являются богатым источником микроэлементов(магний, кальций, калий, натрий),растительных протеинов, фитостеринов, моно- и полисахаридов, фланоидов и др. каламин-укрепляет стенки сосудов.


Способ приготовления маски:
Налить активатор (минеральную воду без газа)) в неметаллическую посуду. Добавить пудру в активатор и быстро перемешать в течении 1 минуты.
Нанести полученную смесь на проблемные зоны. После 20 минут снять маску одним куском.


100грамм маски-90грн.

Мыло «Афродита»

Профилактичекое мыло для проблемных зон тела.
Состав: натриевые соли жирных кислот пищевых жиров, пальмовое-оливковое -подслнечное и кокосовое масла, водный экстракт морских водорослей, кофеин, мед- масляная вытяжка из апельсина и морских водорослей. содержит в себе частички апельсиновой цедры-водорослей и эфирное масло бергамота. Применение: создать пену на коже, затем смыть водой.

1кусочек-30грн.
отличное мыло с высочким содержанием микроэлементов и йода.
не применять людям с аллергией на йод и мед.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...