воскресенье, 3 октября 2010 г.

созрело название антицеллюлитного мыла



все думала как назвать мыло-которое мне заказали сделать на основе кофеина-отвара крепкого кофе и водорослей.
придумала"ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ"-звучит свежо и подтягивающе!!!
вот какой состав будет: омыленные масла кокоса-пальмы-пальмового ядра и подсолнечника.
ухаживающие добавки:кофеин-водоросли в пудре корица-перец чили(немного) тмин в пудре-эфирные масла-кофе-корицы-апельсина и конечно же для смягчения кожи после такого пилинга-масло оливы настоянное на розмарине-фенхеле-имбире-лимоне и мяте.(как раз с того мацерата что настаивается уже 4 день)))
щелочной раствор на крепком кофе.
мыло должно быть супер-жиросжигающим и разогревающим!!
думаю клиенточка будет довольна )))
что скажете?





пока фото нет( потому что нет мыла)))
выставляю вам на обозрение МАЛЕНЬКИЙ САДОЧЕК МОЕЙ МАМОЧКИ В ДАЛЕКОЙ СТРАНЕ ТАНГО-АРГЕНТИНЕ)))

бальзамчики шоколадные-кофейные-ванильные





в маленьких баночках бальзамчики для губ. 20грн.
(с маслом какао-каритэ-кокоса и пчелиного воска)

в большой баночке(150грамм) суфле для тела с нежным ароматом сладкой дыни.(с маслом каритэ-жожоба и кокоса)-45грн.

теперь моя доця еще и печет! ура!! помощница!))


люблю крылышки!!! даже на завтрак)))



свойства натурального мыла


Лавандовое мыло – отличное средство для ухода за кожей рук и ног. Для того чтобы она была более мягкой и нежной, купите кусочек лавандового мыла, и вы будете приятно удивлены результатом. Лавандовое мыло хорошо еще и тем, что его запах помогает при головной боли.

Мыло из ромашки является хорошим средством против воспалений. Кроме того, оно хорошо подтягивает кожу и поможет победить целлюлит.

Главным же противником «апельсиновой корочки» является мыло с водорослями. Но оно хорошо действует не только в антицеллюлитном направлении. Мыло с водорослями очистить кожу от мертвых клеток, уменьшит морщины и их количество, предупредит старение кожи.

Абрикосовое мыло и морковное мыло тоже хорошо помогают сократить морщины. А мыло из моркови оказывает благоприятное воздействие еще и при солнечных ожогах.

Мыло из крапивы является отличным помощником для ухода за волосами и ногтями. Оно обеспечивает эффективную борьбу с проблемой выпадения волос и хорошо питает ногти, делает их более крепкими и здоровыми.

Для устранения мышечной боли и успокоения нервной системы подходит ванильное мыло и мыло из корицы. Последнее также помогает бороться с излишним потоотделением.

Мыло с шалфеем эффективно используется в качестве средства против раздражения на коже. Кроме того, мыло с шалфеем помогает справиться с зудом, возникшим после укусов насекомых.

Мыло из гвоздики является отличным помощником при уходе за кожей. Такое мыло очень эффективно в борьбе с растяжками.

Мыло с лепестками роз отлично избавляет от стресса, так как оно обладает просто невероятным расслабляющим эффектом.

Лишний жир на коже и акне поможет убрать мыло на основе глины. Если тщательно умываться пеной такого мыла, будет достигнут эффект пилинга.

Для питания и освежения кожи отличным средством является мыло с маслом из виноградных косточек. Такое мыло образует на коже невидимую пленку, которая удерживает влагу в коже.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...