воскресенье, 27 марта 2011 г.

используем натуральные добавки в мыло с нуля. продолжаю бороться за НАТУРАЛЬНОСТЬ!

Идея добавлять свежие ингредиенты в мыло имеет невероятно привлекательное и творческое начало. Ваша фантазия здесь действительно не ограничена ничем. Процесс добавления овощей и фруктов в мыло очень прост: они не требуют дополнительного консервирования, так как высокий уровень рН свежего мыла и без того с этим успешно справляется.
Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАРАЮСЬ ПЕРЕХОДИТЬ НА ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНОЫЕ КОМПОНЕНТЫ В МЫЛЕ. ЛИЧНО МНЕ НРАВИТЬСЯ МЫЛО БЕЗ АРОМАТОВ( НИ ЭФИРОВ НИ ОТДУШЕК) ТАК КАК Я НЕМНОГО АЛЛРГИК. МОЯ РАБОТА В САЛОНАХ КРАСОТЫ ПОСПОСОБСТВОВАЛА ЭТОМУ К СОЖАЛЕНИЮ((( ПОЭТОМУ СКОРО У МЕНЯ ПОЯВЯТЬСЯ МЫЛО С СОКОМ ТОМАТОВ; С СОКМ МОРКОВИ И МБИРНОГО КОРНЯ; С МЯКОТЬЮ БАНАНОВ И АЛИМОНОВ; Я ОБОЖАЮ МЫЛО С ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ И ШПИНАТА!! А СКОЛЬКО В НЕМ ПОЛЬЗЫ-И ЦВЕТ КРАСИВЫЙ))) МЫЛО С ВОДОРОСЛЯМИ И МЫЛО С СОКМ АПЕЛЬСИНА-ПРЕКРАСНОЕ МЫЛО ДЛЯ ПРИДАНИЯ КОЖЕ УПРУГОСТИ! А МЫЛО СВАРЕНОЕ НА ПИВЕ И ВИНЕ-ЭТО ЖЕ БОЖЕСТВЕННОЕ МЫЛО!!!
ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ И МЫЛОВАРЬТЕ! А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ И НЕ УМЕЕТЕ-ПРИОБРЕТАЙТЕ МОЕ МЫЛО-ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!!!

Авокадо добавляются в толченом виде в густеющую мыльную массу. С авокадо работать очень легко. Объем воды следует уменьшить на соответствующую массу плода. Благодаря содержанию жира в пюре плода авокадо, мыло будет обладать большим увлажняющим эффектом.
Огурцы, цуккини и т.п. добавляются в мыльную массу в растертом виде во время приготовления щелочного раствора или после густения мыльной массы в качестве части общего объема жидкости.
Морковный сок (а также варенная и размятая морковь) добавлять после густения мыльной массы. Придает мылу красивую окраску, которая, к сожалению, спустя несколько месяцев немного выцветает.

Бананы. Бананы можно, к примеру, смешать с йогуртом и также добавить в густеющую мыльную массу. Мыло хорошо нагревается и слегка окрашивается в коричневый цвет.

Лимоны. Использовать можно как цельные лимоны, предварительно размельчив их в миксере, так и чистый лимонный сок. Лимонная кислота нейтрализует щелочь, поэтому уменьшите в мыле, в котором используется лимон, уровень пережиривания. Кроме лимона в мыло можно добавлять грейпфрут, а также апельсин.

Помидоры. Помидоры хорошо комбинировать с орегано. Яркий красный цвет помидор, однако, не стоек к свету и с течением времени превращается в тускловатый желтый.

Дыня. Добавляется в мыльную массу в тертом виде во время приготовления щелочного раствора. Мыло получается желтого цвета. Хорошо комбинируется с бананами. Запах дыни в готовом мыле не чувствуется, поэтому добавляйте ароматное масло дыни. С дыней легко работать, мыло, кроме того, нагревается не очень сильно (несмотря на это, лучше не изолировать)

воздушные и нежные муссы для тела на основе натуральных масел.

ПРИГЛАШАЮ ВАС В МОЙ МЫЛЬНЫЙ МАГАЗИНЧИК!!!!недавно у меня был большой заказ масляных мусов и взбитого мыла суфле.

101_4665

101_4659

101_4668

к счастью удалось приобрести  много красивых пузатых баночек о которых я давно мечтала-и я до 2 часов ночи колдовала над  ароматными смесями  с поистине чудодейственными свойствами смягчать и питать нашу кожу!!!!

Масляный воздушный мусс для тела с ароматом клубники  и сливок!! роскошный вкусный аромат-давнишний любимчик многих- кто им уже пользовался.

состав: взбитые масла баттеры: каритэ; кокос; пальмоядровая косточка; авокадо.( пищевой пигмент на кончикек ножа и аромамасло” клубника со сливками”.  настоящее лакомство!!!!!!

100грамм-55грн.

150грамм-65грн.

101_4651

 

101_4654

101_4653

А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ  НЕЖНЕЙШЕЕ ВЗБИТОЕ МЫЛО-СУФЛЕ!!!

ТАКОЕ МЫЛО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ  ДЛЯ  ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ И ДЛЯ МЯГКОГО УМЫВАНИЯ .

состав: мягкая мыльная база  из кокосового масла; дистиллированная вода; экстракт зеленого чая; экстракт косточек грейпфрутта;молочная кислота; пантенол; масло миндальной косточки; и авокадо; эфирное масло пальмарозы-это масло называют ИНТИМНЫМ МАСЛОМ-оно прекрасно ароматизирует кожу; ДЕЗИНФИЦИРУЕТ  и является афродизиаком.101_4663

101_4664

второй вариант мыла суфле” сладкий банан”

101_4657

 

101_4658101_4667

 

100грамм мыла-суфле-55гривень.

150грамм мыла –суфле-65грн.

ароматы на ваш выбор : вкусные и парфюмированного направления.

под заказ  могу изготовить суфле в виде мягкого скраба с молотой виноградной косточкой; измельченными  морскими водорослями; кофеином и эфирными маслами.101_4655

101_4666

обращайтесь: 0990586594.

под заказ любое мыло-суфле с вашими требованиями и составом!!!!

натуральное оливковое мыло с морскими водорослями.

101_4725   С наступлением весны и  с приближением  теплых дней-после зимней спячки и холодов--наша кожа испытывает недостаток витаминов и требует большего ухода.


 

предлагаю вам новую коллекцию натурального мыла с нуля на основе  морских водорослей и антицеллюлитного комплекса из базовых и эфирных масел.

состав: омыленые масла- оливы; пальмового ядра; кокосового ореха; каритэ; соевых бобов; кунжутное; виноградной косточки.

обагащено : изиельченными натуральными водорослями( фукус; ламинария);

вытяжкой из масла календулы; ромашки; подорожника;

на основе композиции из эфирных масел: лаванды; можжевельника; сосны и лимонника.

прекрасное и ароматное мыло!! с нежнейщей-кремовой пеной!

АРОМАТ  СВЕЖЕСТИ ТРАВ  И  ЦИТРУСА!!! ПОПРОБУЙТЕ  ЭТО МЫЛО! ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТЬСЯ!

КУСОЧЕК МЫЛА 90-95ГРАММ----35-38ГРН------

срок полного созревания  мыла -27 апреля.

101_4726

101_4723

101_4722

101_4724


С РАДОСТЬЮ ДЕЛЮСЬ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ:
ОЛИВА-340ГРАММ
ПАЛЬМОВОЕ-170ГРАММ
КОКОСОВОЕ-150ГРАММ
КАРИТЭ-70ГРАММ
ВИНОГРАДНОЕ-30ГРАММ
КУНЖУТНОЕ-30ГРАММ
ОТВАР ЛАМИНАРИИ И ФУКУСА-208ГРАММ
ЩЕЛОЧЬ-102ГРАММА
ПЕРЕЖИР МАСЛА УХОД: ВИНОГРАДНОЕ; КУНЖУТНОЕ; СОСНЫ; ЛАВАНДЫ; МОЖЖЕВЕЛЬНИКА;КАЛЕНДУЛЫ;ПОДОРОЖНИКА; РОМАШКИ;( ДЕЛАЛА МАЦЕРАТ НА КУНЖУТЕ И ВИНОГРАДНОМ)
АРОМАТИЗИРОВАЛА СВЕЖЕСКОШЕННАЯ ТРАВА И ЦИТРУС.
В ОБЩУЮЮ МАССУ ПОЛОЖИЛА 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ВОДОРОСЛЕЙ.
В МЫЛЕ ОНИ ДЕЙСТВУЮТ КАК НЕЖНЫЙ СКРАБ( ИЗМЕЛЬЧЕНЫ В ПЫЛЬ).

ПРИЯТНОГО ВАМ МЫЛОВАРЕНИЯ!!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...