
Кофейная елочка
Композиция аромата состоит из ароматного натурального кофе, специй, сушеных колец апельсинов и лимонов и эфирных масел корицы, гвоздики и апельсина.
Процесс изготовления елочки:
1. Картонный лист А4 нужно сложить в форме конуса, склеить.
2. Приклеить по всей поверхности конуса кофейные зерна.
3. В пустые и светлые места сухой мягкой кистью нанести молотые специи, тем самым сделать вид елочки более однородным.
4. Вырезать ножку елочки из бамбуковой палочки, установить ее в цветочном горшке, сверху посыпать горошком черного перца, мускатным орехоми гвоздикой, а так же сушеными кусочками кожуры цитрусовых.
5. На ножку установить кофейную елочку.
В результате мы имеем ароматную композицию: бодрящую и повышающую настроение!