понедельник, 11 октября 2010 г.

МЕНЯ ПОСЕТИЛА МУЗА-И СОВСЕМ НЕ МЫЛЬНАЯ.

когдато я себе сказала-будь сильной и не плачь в тиши
рассветною росой стекала в болотяные камиши.
когдато грусти запретила собою влавствовать- и впреть-
в замок крепчайший затворила -чтоб никогда не зареветь.
когдато я любовь хранила-держа в душе хрустальный ключ
любовь звала-любовь манила-на небо-светлое -без туч...
когдато я весь мир любила- но не смогла его обнять-
когдато я тебя забыла-забыла чтоб не вспоминать.


НЕПОДУМАЙТЕ ЧТО УМЕНЯ ВСЕ ТАК ПЛОХО)) ЛЮБЛЮ СТИХИ О ГРУСТНОМ... ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО)))
МОЖЕТ КОМУТО ПОНРАВИТЬСЯ))

рецепты красоты из новгорода


Кокососое масло

Эти простые и доступные для каждого рецепты по уходу за кожей и волосами с использованием кокосового и пальмового масла прислала Юлия, жительница Нижнего Новгорода, которая ими пользуется постоянно и рекомендует всем, кто хочет иметь хорошую кожу и блестящие волосы.
Кокосовое масло
Уход за волосами

Кокосовое масло - оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится нежной, а маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи.

Для тела можно наносить в чистом виде, но на влажную кожу.

Смешивать с любыми маслами, на Ваш вкус, к примеру с оливковым, нанести на тело, помассировать до полного впитывания. Наносить масла на влажную кожу.

Для повышения упругости кожи : 1 ст. л. кокосового масла, 5 капель эфирного масла апельсина (или Вашего любимого). Растопить кокос в микроволновке или на водяной бане, немного охладить, затем добавить ЭМ апельсина! Нанести смесь на проблемные участки, втереть, энергично помассировать.

От растяжек : 1 ст. л. кокосового масла, 5 капель эфирного масла розмарина (продаётся в аптеке). Растопить кокос в микроволновке или на водяной бане, немного охладить добавить ЭМ розмарина! Нанести смесь на проблемные участки, помассировать до впитывания.

Обёртывание антицеллюлитное, для похудения: 1 ст. ложка кокоса, 1 ст. л. голубой глины ( в аптеке продаётся), 5 капель ЭМ апельсина. Растапливаем кокос, добавляем глину, ЭМ апельсина. Наносим смесь на проблемные участки, оборачиваемся пищевой плёнкой, одеваем сверху штаны, которые не жалко испачкать))) и занимаемся домашними делами 1-1,5 часа. Затем смываем смесь в душе.
Уход за волосами:


Кокосовое масло применяется в линиях косметики по уходу за волосами. Оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков. Смывать шампунем тяжело, но волосы становятся прямо-таки шелковыми и блестящими после подобной манипуляции - не зря у многих индианок такие чудные волосы.

Для блеска волос и интенсивного увлажнения! В чистом виде нанести на волосы, помассировать кожу головы, одеть на волосы полиэтиленовую шапочку, оставить на 1,5-2 часа. Затем смыть, используя шампунь.

Для питания сухих кончиков и кожи головы: 1 ст. л. масла кокоса, 5 капель ЭМ масла мандарина. Нанести на волосы и кожу головы на 1,5-2 часа, смыть, используя шампунь.

Против сечения кончиков каждый раз наносить небольшое количество масла на кончики волос, после мытья. на влажные!!!!

Пальмовое масло.
Уход за телом:



Можно наносить на тело в чистом виде и готовить масляные смеси. Но наносить на вланую кожу!

Скраб для тела с кофе ! 1 ст.л. пальмового масла, 1 ст. л. спитого кофе. Растопить масло на водяной бане, смешать его с кофе, охладить, периодически помешивать, чтобы кофе равномерно распределилось по массе. Можно для аромата и антицеллюлитного эффекта добавить ЭМ апельсина, либо любое другое (на Ваш вкус). Хранится эта смесь, как в холодильнике, так и в ванной комнате. Вместо кофе так же можно использовать любые травы, только перед использованием перемолоть их в кофемолке.

Уход за волосами:

Пальмовое масло хорошо подходит для ухода за волосами. Оказывает восстанавливающее действие. Защищает, оставляя тонкую водоотталкивающую пленку.Волосы становятся более послушные, гладкие, появляется блеск.

Для интенсивного питания волос и кожи головы : использовать в чистом виде или в смеси с другими маслами нанести на волосы, одеть полиэтиленовую шапочку. Через 1,5 часа смыть.

Интенсивно питающая маска для волос , придающая ослепительный блеск и гладкость волосам: 1 ст. л. пальмового масла 5 капель ЭМ Иланг-Иланг, приготовить смесь, нанести на волосы, одеть шапочку. Через 1,5 часа смыть. Если волосы и кожа головы жирные, то для регуляции деятельности сальных желёз можно добавить 5 капель ЭМ масла апельсина или лимона.

Любое масло рекомендуется наносить именно на влажную кожу и волосы во избежание пересушиваемости, иначе масло может начать вытягивать воду из кожи и волос. А если наносить его именно на влажную кожу, то оно быстрее впитается и подарит коже не жирность, а именно питание или увлажнение!

кировоградская выставка-ярмарка(кликайте тут)


ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАБОЛЕТЬ МНЕ ВСЕ ТАКИ ПОВЕЗЛО ПОУЧАВСТВОВАТЬ НА НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ С НАШИМИ ИЗДЕЛИЯМИ РУЧНОЙ РАБОТЫ))) БЛАГОДАРЯ НАШИМ ХОРОШИМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ФОТОГРАФАМ-ВАРЕ ДИОРДИЕВОЙ И ДАШЕ МИНАЕВОЙ))))
ЛЮДИ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МОИМИ МЫЛЬНЫМИ РАДОСТЯМИ В БЛИЗИ"ВЖИВУЮ"
-СМОГЛИ ПОНЮХАТЬ- ПОТРОГАТЬ -И ПРИОБРЕСТИ ДОМАШНЕЕ МЫЛО)))
ВСЕ БЫЛО ХОРОШО-ВОТ ТОЛЬКО ДОЖДИК НАМ ПОМЕШАЛ НЕМНОГО... РАЗОШЛИСЬ РАНЬШЕ ЧЕМ БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ)))))
ПОЭТОМУ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НЕБОЛЬШУЮ ФОТОССЕСИЮ НАШЕЙ ВЫСТАВКИ ОТ ФОТОГРАФА ДАШИ МИНАЕВОЙ))))) ДАША И ВАРЯ -ОТ МЕНЯ ВАМ GRACIAS MUCHACHAS!!!!

я заболела...

вот и я вирус подцепила.. и горло першит и кашлять хочется))))
обычно я не болею)))
так вот мыловарить хочется-но с нюхом плоховато-ароматов не чувствую)))
вот только приходиться сидеть и мечтать))
до ЧЕТВЕРГА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫТЬ В ФОРМЕ-ХОЧУ В КИЕВ НА ВЫСТАВКУ ПОЕХАТЬ!! там много всего для парикмахеров и эстетистов!!
так что пошла я нюхать свое мыло-говорят от гриппа помагает!!! хи-хи!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...