среда, 22 декабря 2010 г.

Ароматерапия : Делаем ароматические свечи самостоятельно

Ароматерапия : Делаем ароматические свечи самостоятельно

Вы можете купить ароматические свечи во многих магазинах, но изготовить их самостоятельно гораздо быстрее и проще, а их качество - выше.Также это гарантия того, что свечи будут соответствовать вашим потребностям.
Материал сайта Shtu4ka.com

Аромасвечи являются прекрасным средством для наполнения помещения изысканными ароматами. Их воздействие является мягким и нежным, а тонкий аромат влияет на ваше настроение и эмоции и помогает бороться с физическими недугами. Так, ароматические свечи помогают устранить недомогания, связанные с эмоциональным состоянием, как, например, головная боль, вызванная стрессом или пмс. Еще они представляют собой идеальный освежитель воздуха, так как они меньше по размеру, и их легче возить с собой, чем аромалампу.

Материал сайта Shtu4ka.com
Благоухающий воск
Ароматические свечи изготавливаются путем смешивания масел с расплавленным воском, до того как он застынет. Когда свечу с маслом снова зажигают, масло испаряется по мере нагревания. Вы можете, конечно, купить готовые свечи, однако если вы сделаете их самостоятельно, вы сможете не только подобрать для них любимые ароматы, но и наполнить своей положительной энергией.

Лучшие ароматы для ваших свечей

Ромашка
Этот нежный аромат снимает головную боль, когда используется как фоновый запах. Зажгите свечу с запахом рмоашки у себя в спальне за час до сна, чтобы помочь себе заснуть.

Цитронелла
Отлично отпугивает насекомых-зажгите свечу в саду или на даче, чтобы вас не мучили комары.

Грейпфрут
Стимулирующий запах грейпфрута зарядит вас энергией, когда вы чувствуете сильную усталость. С утра первым делом зажгите свечу, она поможет вам проснуться и придаст сил на весь день.

Материал сайта Shtu4ka.com
Жасмин
Этот цветочный аромат наполнит вашу комнату изысканным благоуханием, поможет взбодриться при ощущении усталости.

Материал сайта Shtu4ka.com
Сосна
Естественный антисептик и очиститель воздуха. Свечи с сосновым маслом эффективны для освежения воздуха в комнате и перебивают неприятные запахи.

Изготовление аромасвечи
Для начала возьмите любую неароматизированную свечу. Простые плавающие свечи идеальны для начинающих, поскольку дешево стоят и быстро прогорают, давая вам возможность испробовать и оценить быстро созданные ароматы.
Зажгите неароматизированную свечу и дайте ей погореть, пока вокруг фитиля не образуется углубление с расплавленным воском.
Перед тем как вливать масло, задуйте свечу. Некоторые масла являются горючими, поэтому никогда не наливайте их в непотушенную свечу.
Добавьте несколь
Материал сайта Shtu4ka.com
ко капель одного или нескольких ароматических масел по своему выбору в образовавшееся углубление с расплавленным воском, потом дайте свече застыть.
Когда воск остынет и полностью затвердеет, вы можете снова зажечь свечу. Ароматы, которые вы добавили, будут распространяться, пока свеча горит.

Мягкий приглушенный свет
Огонь свечи может повлиять на вас как физически, так и психологически.
Свечи дают тусклый свет, больше напоминающий сумерки, чем резкое электрическое освещение. Ваш мозг ассоциирует неяркий свет со временем отхода ко сну и посылает сигналы остальному организму, готовя его к крепкому ночному сну .
В вечернее время используйте свечи, ароматизированные успокаивающими, расслабляющими запахами, такими как

ромашка, лаванда и нероли, чтобы помочь себе достичь соответствующего настроя по мере приближения времени отхода ко сну.

Техника безопасности
- Массажные эфирные масла можно смело добавлять в расплавленный воск свечи, поскольку они, как правило, очищенные и неразбавленные. Никогда не лейте масла в горящую свечу, поскольку это может быть очень опасно.
- Никогда не забывайте задуть свечу, перед тем как ложитесь спать или уходите из комнаты или дома. Когда она горит, ставьте ее в безопасное место.
- Добавляйте в свечу всего несколько капель, иначе при переизбытке масла при ее горении будет идти излишне сильный запах.

ароматическая свечка с добавлением аромамасел.



свечка не содержит в себе токсичных веществ. с добавлением натурального пчелиного воска( 50*50)-поэтому не имеет посторонних -неприятных запахов.
При изготовлении аромасвечей часто используют соевый воск, что позволяет такой свече гореть в два раза дольше. Помимо этого, пчелинный воск воск гораздо проще отмыть, если случайно капнули им на какую-то поверхность.

Использование аромасвечей имеет ряд преимуществ. Аромат такой свечи распространяется на все помещение, позволяя насладиться им сразу нескольким людям. Не малую роль в терапии играет огонь свечи, который притягивает взгляд, волнует и успокаивает одновременно. Вдобавок, аромасвечи – это чудесный подарок тем, кто заботится о своем здоровье.
такое сердечко придется по вкусу каждому!
нежный и легкий аромат аромамасла -не будем мешать вашем мыслям.
аромакомпозиция-из безвредных аромамасел производства -крым .
аромамасла крыма подходят и для ароматизации белья и для ароматизации помещений. не вызывают головную боль. нетоксичны.
сердечко -свечка 20 грн.

ТАКАЯ ЖЕ СВЕЧКА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО соевого ВОСКА БУДЕТ СТОИТЬ 30 ГРН. С ДОБАВЛЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ-35ГРН.
АРОМАТЫ И ЦВЕТОВЫЕ ГАММЫ: СИНИЙ; ЖЕЛТЫЙ;ЗЕЛЕНЫЙ; СИРЕНЕВЫЙ.
АРОМАТЫ: ДЫНЯ; БАНАН; КОФЕ; АРБУЗ; КЛУБНИКА; ВАНИЛЬ;МИНДАЛЬ;ЛИМОН.

"глицериновое мыло" медовая дыня" с натуральным медом и вощиной.







делала это мылко из органической глицериновой базы-нашего украинского производства. база не содержит в себе лауретов и лаурилов-советую ее приобрести в магазине aromashop!!
мыло пахнет медом и ароматом дыни-липкое и нежное из-за содержания крымского меда!!! бесподобное мыло для кожи после зимних холодов!!!
100грамм мыла-35грн.

нежный крем-флюид для кожи вокруг глаз" соблазн"


хочу предложить вам крем на основе цвветочного воска розы с натуральными экстрактами кофеина;женьшеня и протеинов белой фасоли.
крем гелеобразной структуры-легкий -питательный-не оставляет тяжелой и жирной пленочки. за счет содержания гелеобразователя ксантана-крем -флюид омолаживает-очищает кожу ; удерживает влагу.
экстракт иссопа и мелиссы-успокаивают кожу вокруг глаз и снимают отечность.
масло-макадамии-авокадо; персиковых косточек ; розы-кедра и фенхеля восстанавливают эластичность капилляров и улучшают кровообращение-за счет этого уходят темные круги под глазами.
Крем-флюид недаром назван " соблазн" так как содержит в себе чарующую композицию эфирных масел: сандала; герани и пачули- которые являются афродизиаками.
10грамм крема-25грн.
делается под заказ от 50грамм.
по вашему желанию возможно добавление консерванта который продлит срок годности крема до 2 месяцев. концентрации консерванта очень низкие.

питательный зимний крем для чувствительной и склонной к сухости кожи" афродита"



отличный зимний крем для всех типов кожи которая нуждается в питании и защите.
содержит в себе масло облепиховое; масло макадамского ореха; авокадо; масло зародышей риса и масло рициновое.
крем обагащен смягчающим кожу д-пантенолом; увлажняющим кожу-бетаином; натуральным силиконом который обеспечивает комфортные ощущения на коже-не вызывая липкости и тяжести.
крем содержит масла которые незаменимы для нашей кожи и совершенно не забивает поры.
в состав крема входят экстракты ромашки; череды и календулы.
содержание эфирного масла герани придает крему легкий и нежный аромат и оказывает успокаивающее и омолаживающее действие на кожу..
крем максимально натурален- не содержит вредных раздражающих консервантов.
хранится 1 месяц в холодильнике. пользоваться лопаточкой.

делаю под заказ от 50грамм.
50грамм-120грн.
при вашем пожелании возможно добавление натурального консерванта(сорбат калия) или качественные консерванты -которые продлят срок годности на более долгий срок( максимум 2-3 месяца)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...