среда, 10 ноября 2010 г.

немного о массажных масляных плиточках))

Массажные плитки।(твердый крем)

Это самый известный вид масляных плиток. Использовать их просто: подержите плитку в руках немного, пока она не подтает. Масляными руками начинайте делать массаж ;) Можно водить и самой плиткой по коже, пока на коже не останется достаточно масла।
и вот я задумалась-что при перевозке плиточки могут подтаять из-за нагрева мотора в транспорте или при хранении на складе((
поэтому решила пересылать плиточки в баночках с крышечками)))
даже если плиточка расстает немного в пути-вы сможете ее поместить в холодильник и она снова затвердеет।
почему плиточка может подтаять? потому что в ней содержаться твердые масла которые тают при температуре свыше 25градусов))))
но именно эти масла тают нежным маслом на нашей коже(так задумано) и потом вы щеголяете вся напитаная и промасленая и довольная!!!!!))))

тибетская маска для лица и кожи вокруг глаз:

Тибетская маска-крем против морщин। Приготовить такой крем несложно. Взбейте 1 белок с 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч.л. отвара лаврушки (3 листика залейте 100 гр. кипятка и варите на маленьком огне 10 мин.) Добавьте 3 гр. жженных квасцов (их можно приобрести в аптеке). Перемешать все ингредиенты до однородности. Из фланели вырежьте маску для лица с отверстиями для рта, носа и глаз. Пропитайте ткань кремом и положите маску на лицо. Рекомендуется оставить на ночь. Можно наносить маску только вокруг глаз.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...