понедельник, 25 октября 2010 г.

вот чем я занимаюсь-когда меня посещает муза...







МЫЛО Натуральное мыло ручной работы является эталоном по своим очищающим, увлажняющим и оздоровительным свойствам. Оно знаменито тем, что в состав входит коктейль из растительных масел (оливковое, пальмовое, масло виноградных косточек, облепиховое, розовое, кокосовое , соевое и др.) и эфирных масел, для каждого сорта оно подбирается индивидуально, содержит уникальные скраб-частицы, натуральные по своему происхождению: овсяные хлопья, семя мака, лепестки растений, а также пчелиные соты.В процессе изготовления мыла используется особаятехнология, что позволяет сохранять все питательные и увлажняющие компоненты сырья растительного происхождения. В результате мыло бережно ухаживает за кожей и обеспечивает необходимое питание и увлажнение.
ВИДЫ
С ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ – зелёное яблоко, огурец, чёрная смородина, виноград, папайя, персик, дыня, манго, мандарин, малина, лимон, клубника, грейпфрут, яблоко, вишня, арбуз, ананас.
С АРОМАТОМ ЦВЕТОВ – алое, жасмин, лаванда, липа, горная мята, ромашка, роза, мокрая трава, чайное дерево.
МЕД+КОФЕ – шоколад, ваниль, йогурт, кокос, кофе, мёд с сотами, миндаль.
С АРОМАТОМ МОРЯ, СОЛНЦА И ЛЮБВИ – танец солнца, летняя свежесть, флоренция, итальянский бал.
САРОМАТОВИЗВЕСТНЫХБРЕНДОВ - BALDESSARINI (Hugo Boss-arom.), ARMANI MANIA (Armani-arom.), MIRACLE SO MAGIC (Lancome-arom.), PROVOCATIVE WOMAN (Elizabeth Arden-arom.), LOVE IN PARIS ( Nina Richi-arom.), ALLURE SPORT ( Chanel -arom.), 212 SEXY (Carolina Herrera-arom.), Chanel Nr.5 (Chanel-arom.), HUGO WOMAN (Hugo Boss-arom.), EAU DE KENZO (Kenzo-arom.), NAOMIE CAMPBELL, DIOR MAN (Dior-arom.), AQUA DI QIO (Armani - arom.), EAU DE KENZO (Kenzo-arom.), CK ONE (Calvin Klein-arom.),CINEMA (Yves St Laurent-arom.), BRIT (Burberrys-arom.), RUSH 2 ( Gucci -arom.), BOSS (Hugo Boss-arom.), Amor Amor.
МЫЛО С ЛЮФОЙ - Для этого вида мыла характерны все свойства мыла со скрабом. Существенным различием является то, что в качестве скраба использована натуральная мочалка-люфа, а преимуществом - в мягком отшелушивании. Люфа нежно массирует и при этом ничуть не раздражает даже самую чувствительную кожу. Благодаря своей природной структуре она «полирует» клетки кожи, делая ее шелковистой – С АПЕЛЬСИНОМ.
СТОИМОСТЬ - 30 грн ( 100 ГРАММ)

ШАРИКИ ДЛЯ ВАНН Бурлящий шар для ванн не только смягчает воду в Вашей ванне и дарит Вам приятные ощущения, но и ухаживает за вашей кожей. Масло виноградных косточек, входящее в состав шарика , хорошо увлажняет, питает кожу, возвращает ей эластичность и предотвращает преждевременное старение. Молочко омолаживает кожу, делает ее шелковистой. Средиземноморская соль входящая в состав шара улучшает эффект глубокой очистки кожи, помогая движению лимфы, выводя шлаки и продукты обмена веществ через кожу. Содержит ряд эфирных масел, благоприятно влияющих на психологическое состояние и оказывающих общеукрепляющее воздействие на организм.
Один бурлящий шарик рассчитан на одно принятие ванны.
Применение: шарик положить в ванну, наполненную теплой водой (36–38 ºC).
Принимать ванну рекомендуется не более 20 минут. Нежелательно после ванны использовать мыло или гель для душа, а также вытираться полотенцем — просто нужно дать маслу впитаться в кожу.
Каждый шарик — ручная работа.
АЛОЕ, АПЕЛЬСИН, АРБУЗ, ЙОГУРТ, КИВИ, КЛУБНИКИ, КОФЕ, ЛАВАНДА, ЛИМОН, МАЛИНА, МАНГО, МЁД, МОРСКОЙ БРИЗ, ОГУРЕЦ, ПЕРСИК, РОЗА, ТАНЕЦ СОЛНЦА, ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА, ШОКОЛАД, ЯБЛОКО, ЕЖЕВИКА-ЧЕРНИКА, КОЗЬЕ МОЛОКО, ВАНИЛЬ, ВИШНЯ, ГОРНАЯ МЯТА, ХВОЯ, СИРЕНЬ, ЦВЕТЫ, КАПУЧЧИНО, ЛАВАНДА.

СТОИМОСТЬ -15 грн (120100-ГРАММ)

ПЕНЯЩЯЯСЯ МОРСКАЯ СОЛЬ ДЛЯ ВАННСоль для ванн улучшает кровообращение, выводит шлаки и токсины, а также снимает усталость мышц и предотвращает развитие целлюллита.
Соль - это прекрасное природное средство, нормализующее сон и уменьшающее чувство усталости. Принимая ванну, с добавлением соли, после продолжительного дня - это эффективное средство для полноценной релаксации и подготовки ко сну. АПЕЛЬСИН, ГРЕЙПФРУТ, КЛУБНИКА, МАЛИНА, РОЗА, ХВОЯ, ЛАВАНДА. СТОИМОСТЬ -14 грн (100 ГРАММ)
МОЛОКО ДЛЯ ВАННМолоко для ванн – это прекрасное средство для ухода за телом, благодаря входящему в состав натуральному молоку, обогащенному миндальным маслом. Оно очищает и увлажняет кожу, придавая ей приятный аромат. Рекомендуется для ухода за кожей всех типов, особенно сухой. КЛУБНИКА, РОЗА, ЛАВАНДА, АРМАНИ МАНИЯ, 212 СЕКСИ. СТОИМОСТЬ -18 грн (100 ГРАММ)
МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА -масло для тела представляет собой тщательно составленную композицию на основе натуральных базисных и эфирных масел и предназначено для массажа и ежедневного ухода за кожей лица и тела. Масло содержит комплекс жирных и ароматических компонентов, который поддерживает баланс влажности, обеспечивая длительное увлажнение, тонизирует, способствует повышению упругости и эластичности кожи. АПЕЛЬСИН, КЛУБНИКА, РОЗА, ЛАВАНДА. СТОИМОСТЬ -40 грн (100 ГРАММ)
ШОКОЛАДНАЯ МАСКА Шоколадная маска предназначена для ухода за лицом и телом. Это - 100 % натуральный продукт. Содержит масло дерева ши и масло какао - обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом, питает кожу, оказывает антисептическое и тонизирующее воздействие, хорошо увлажняет кожу, восстанавливает, подтягивает и придает коже здоровый вид, обладает регенерирующим свойством.
СТОИМОСТЬ -50 грн (100 г)
ЙОГУРТ ДЛЯ ТЕЛА ( или мусс для тела) Йогурт для тела используют в качестве подпитывающего средства, который не только витаминизирует кожу, но и предотвращает преждевременное старение. Йогурт для тела – это комплекс натуральных элементов, целебных для всего тела. РОЗА, ГРЕЙПФРУТ, дыня-манго-лимон-зеленый чай - КЛУБНИКА, МОЛОКО-МЁД, АРМАНИ-МАНИЯ, 212 СЕКСИ. СТОИМОСТЬ -40 грн (100 мл)
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА- Для придания коже упругости и глубокого очищения, а также для успокоения нервной системы - рекомендуется использовать скраб для тела. Специальные адсорбентные вещества( сахар-соль-магнезия- жемчужная пудра-глины-корочки цитрусовых- мол;отые специи и травы-косточки фруктов-жмых овощной и фруктовый -кокосовая стружка.... поглощают излишки кожного сала, делают кожу матовой и чистой. Скраб для тела избавляет кожу от отмерших частиц, регулирует правильную работу сальных желез. САХАРНЫЙ и соляной – АПЕЛЬСИН, КЛУБНИКА, МАЛИНА, РОЗА, КОФЕ, и многие другие ароматы-их можно уточнить)))). – ГРЕЙПФРУТ, ВИШНЯ, ЛАВАНДА, МОЛОКО-МЁД, КОФЕ, парфюмированые скрабы под заказ.. СТОИМОСТЬ -40-60грн. (150 мл)

мой телефон на боковой панельке. скрабы-муссы-бомбочки-под заказ. мыло индивидуальное под заказ.
звоните))))
Для Кировограда - предоплата на карту Приват банка через терминал, по факту получения денег Ваш заказ Вы получите в течении 1 – 2 дней.

Для других городов пересылка Новой Почтой -интаймом-гюнселом-почтой по предоплате

на карту ПриватБанка.



популярные ТОВАРЧИКИ СКРАБ И МАСЛЯНАЯ ПЛИТОЧКА:

Сахарный скраб "ШОКоладно-кофейный с ароматом миндальной косточки"
цвет коричневый

Действительно, этот скраб состоит из чистейших составляющих «шоколадки» - масла какао, порошка, зерен какао, сухого молока, толокна, эфирных масел бергамота, лимона, миндаля- кофе,сахара и соли ,. Супер скраб! Скраб обладает антистрессовыми, антицеллюлитными свойствами. Кроме того, масла, содержащиеся в этом скрабе, задерживают в клетках кожи влагу, тем самым, поддерживая ее свежий и эластичный вид.
Это прекрасное средство для сухой, чувствительной кожи увлажняет и питает ее, устраняет раздражение и шелушение, тонизирует, омолаживает и придает ей здоровый вид.



Маслянная плитка для тела – «Кокосовая»( БОЛЬШАЯ РОЗОЧКА ИЛИ ЦВЕТОЧЕК)

с кокосовым маслом -МАСЛОМ ШИ(КАРИТЭ)и маслом какао.
Обогащает кожу, витаминизирует. Особенно хорошо при очень сухой, обезвоженной, взрослой коже.


Цена : 40 грн . – 1 шт .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...