пятница, 29 октября 2010 г.

заказали мыло апельсиново-можжевеловое 100грамм-35грн. c красной глиной-каламином и рассулом





В мыло добавлен экстракт апельсина и плоды(ягоды) можжевельника.

первый вариант: кокоса-пальмы-масляная вытяжка на оливе и кукурузном-посолнечном из апельсиновых корок и высушеных ягод можжевельника. на гидролате шалфея-апельсина-можжевельника.
уход-масла: масло дерева ним(маргозы)красная французская глина.
эфирное масло шалфея-сандалового дерева-ветивера-и экстракт алоэ-вера.




Ним (маргозы) масло

Увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. При регулярном применении кожа приобретает свежий и здоровый вид.
Устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи. Используется для устранения угревой сыпи, для профилактики обострений и комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов.





Глина красная (Франция)

Отлично подходит для чувствительной кожи, а также для кожи с признаками увядания и кожи с близко расположенными сосудами, склонной к покраснениям и раздражениям. Красная глина улучшает кровоснабжение и облегчает доступ кислорода к глубоким слоям кожи.

Успокаивает кожу, лечит прыщи и воспаления, а также предотвращает расширение капилляров. Разглаживает кожу и стягивает поры, не нарушая естественного рН.

Красная глина подходит для кожи головы, подверженной гиперемии и волос, ослабленных после окраски или химической завивки. От выпадения волос, улучшает кровообращение.
Возвращает коже упругость, удаляет инфильтраты и способствует немедленному похудению.



второй вариант: вместо красной французской глины-каламиновая пудра(укрепляет стеночки сосудов-для чувствительной кожи-антисептик)
и добавлено эфирное масло пальмарозы и шалфея.
уходовые масла-тыквенное-ним-сандаловое-ветивера и алоэ-вера эстракт.

что скажете? мыло будет пахнуть очень приятно-для ценителей пряных и травяных ароматов. как раз очень подходит для банных процедури для кожи с проблемами.
очень хороший эффект-ароматерапии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...