четверг, 30 сентября 2010 г.

НЕМНОГО О МОЕМ МЫЛЕ


Основа моего Натурального Мыла

В изготовлении натурального мыла используется оптимальное сочетание традиционных базовых (омыляемых) масел: кокосового, оливкового-пальмового-подсолнечного и рицинового, которые сохраняют и восстанавливают здоровье Вашей кожи.

Кокосовое масло
Ценное растительное масло, его получают из высушенных ядер кокосового ореха. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, эффективно при сухости и шелушении кожи, прекрасно усваивается кожей. Ценится за свои очищающие и пено-образующие свойства. В мыловарении является базовым маслом для изготовления мыла.

Оливковое масло
Известно как одно из лучших масел. Его благоприятное воздействие на кожу проверено веками. Ценится благодаря своими увлажняющими, регенерирующим и смягчающим свойствам, способствует восстановлению клеток и препятствует потере влаги. Мыло из этого масла - это дорогое и с давних времен популярное в Европе натуральное мыло.

Рициновое масло (касторовое)
Богато насыщенными кислотами, широко используется в косметических целях при снижении эластичности кожи. Обладает выраженным бактерицидным действием. Традиционно является частью основы мыла и используется как вспенивающее средство.

Свойства основных компонентов Натурального Мыла

Эфирные масла, соцветия и лепестки крымских растений - обязательные компоненты Натурального Мыла. Они бережно очистят Вашу кожу, защитят от болезней и создадут прекрасное настроение!

Эфирные масла
Действуют как биологически активные вещества и, в то же время, представляют собой аккумулированную энергию природы, которая воздействует на самочувствие человека через его тонкие энергетические слои. Это эффективные средства как при лечении различных заболеваний, так и для снятия стрессов, улучшения настроения, поднятия тонуса.

Цветки и лепестки растений
Цветки и лепестки растений служат нежным скрабом и, одновременно, разглаживают кожу, обеспечивая бережное очищение, наполнение питательными веществами и витаминами.

Косметическая голубая глина(кембрийская и крымская)
Очищает и смягчает кожу, усиливает микроциркуляцию крови, улучшая питание тканей; способствует регенерации и заживлению трещин кожи.

Жирные масла
Масло виноградных косточек - имеет самое высокое содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации.
Масло какао и каритэ - содержит жирные кислоты, которые восстанавливают мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в кожном покрове.
Масло облепихи - оказывает антибактериальное действие, содержит уникальный набор витаминов и биологически активных веществ.

Каждый кусочек мыла обладает натуральным запахом и цветом растительного сырья, собранного в экологически чистых уголках украины для Вашего здоровья!
по желанию могут быть добавлены аромакомпозиции и минеральные пигменты и мики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...