вторник, 14 сентября 2010 г.

сделала маленькую партию-2 кусочка клубнички с молоком.


хорошее мылко-с воспоминаниями о лете и деревне)))приготовлено холодным способом из масел: кокосового, пальмового, какао, ши (карите), сладкого миндаля,соевого. Обогащено маслом семян льна, жожоба, зародышей пшеницы,.
В готовое мыло добавлены:
-ягоды клубники, протертые через сито (с небольшим количеством семян): выравнивает цвет кожи, повышает упругость, нормализует жирность, сужает поры
-сухое молоко
-натуральный шелк -коконы (ухаживает за кожей, придает ей особую нежность и эластичность, делает мыльную пенку роскошной и шелковистой)
-молочная кислота (после реакции со щелочью образуется лактат натрия, который используется в косметологии для сохранения природной увлажненности кожи и предотвращения ее сухости
-сорбит (смягчает и увлажняет кожу (сохраняет влагу в коже)
Цвет мылу придала капелька минерального пигмента.
Мыло ароматизировано лесной земляникой.

1 комментарий:

  1. Так вкусно и аппетитно всё расписано! И, наверняка, так же целебно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...