четверг, 3 апреля 2014 г.

                   РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОСМЕТИКИ ОТ МАГАЗИН "ZULFIYA"
Мягкое и нежное очищающее средство: крем и мыло в одном продукте. Для нежной детской кожи будет идеально. В такое мыло всегда удобно добавить скраб и отшелушить кожу всего тела. Или же глину. Например, молотая виноградная косточка с ее молодильными полифенолами очень полезна.крем, мыло, мыльный крем, для бритья, очищение, мыло-скраб, купить, зульфия, основа для мыла, кремообразная, натуральные масла, взбитое мыло, воздушное, суфле
В набор вошли:
- кремообразная основа для мыла, 0,5 кг,
- масло семян арбуза, 50 мл,
- отдушка «Лимонный мармелад», 10 мл,
- экстракт алоэ-вера (порошок), 10 г
- воск пчелиный отбеленный, 25 г
- эмульгатор глицерила моностеарат, 50 г
Технология создания такого вида мыла чрезвычайно проста: понадобится интенсивное взбивание вилкой или блендером. 
Вам нужно: расплавить в жаропрочной емкости 10 г эмульгатора глицерила моностеарат и 5 г пчелиного воска. Добавить в массу 5 мл масла семян арбуза, 0,2 г экстракт алоэ-вера (порошка). Перемешать, ввести 185 г кремообразной основы, взбивать массу блендером с насадкой-венчик 1 минуту. Добавить 10 капель отдушки «Лимонный мармелад», снова взбить. Крем-мыло готово!
Крем-мыло удобно для бритья, оно обеспечивает приятное скольжение, не сушит кожу, потому что в его состав можно ввести гораздо больше питательного масла иэмульгаторов без ущерба для консистенции и пенообразования. К тому же, взбивая мыло, вы увеличиваете его объем. Из полукилограммовой упаковки можно получить очень много баночек роскошного мыла-суфле, ароматы и цвета которого выбирать вам.

Очищение кожи, разглаживание и минерализация за счет антиоксидантов-полифенолов виноградной косточки и кожуры. Гоммажи, убтан, скрабы для кожи всего тела станут куда действеннее, если усилить их готовым фитокомплексом с биозолотом. В набор вошли:
виноград, пудра, кожура, эсктракт, очищение кожи, спа, обертывания, полифенолы, купить, зульфия, детокс, убтан, аюрведа, гоммаж- виноградная косточка, помол №1 (тончайший), 50 г
- виноградная косточка помол №2 (бархатный), 50 г
- виноградной кожуры пудра, 50 г
- скраб горчичный, 50 г
- комплекс «Подтягивающий», 50 мл
- кремообразная основа для мыла, 0,5 кг

Рецепт гидрофильного скраба, 100 мл:
- масло персиковой косточки 50 мл
- полисорбат-80 — 50 мл
- виноградная косточка, помол №1 1 ст. ложка
- виноградная косточка, помол №2 — 1 ст. ложка
- виноградной кожуры пудра — 1 ст. ложка
- скраб горчичный 2 ст. ложки
- сахар 1 ст. ложка
Технология создания гидрофильного скраба проста. Вам понадобится банка с винтом, ложка для перемешивания и компоненты. Смешайте масло с полисорбатом, введите сыпучие компоненты, тщательно вымешайте. Можете добавить эфирные масла или любимую отдушку. Консервировать такое небольшое количество не нужно, главное — при храненни избегать попадания воды в банку со скрабом.
Процедура скраба приятна и легка: по коже распределяйте скраб-пасту, желательно круговыми массажными движения, по направлению лимфотока (от лодыжек к талии, от кистей к плечам). Действуйте неспешно, пусть скраб останется на коже несколько минут. После теплой водой смыть образовавшееся молочко, кожу увлажнить гелем алоэ или привычным кремом. После такой отшелушивающей процедуры кожа впитывает антицеллюлитные составы куда резвее.
Крем-мыло, куда добавлена виноградная косточка, становится роскошным средством для отшелушивания кожи тела. Мягко и равномерно пройдитесь по коже круговыми массажными движениями, смойте теплым душем. Декольте, бедра, ягодицы — эти части тела являются ключевыми для поддержания тонуса кожи. Виноградные производные богаты полифенолами, которые благотворно влияют на состояние кожи в любом возрасте. Убтан с виноградной кожурой куда быстрее очистит проблемную кожу, чем пеномоющие средства.Комплект для создания маски
маска, шелковая, комплект, набор, для кожи, увлажнение, аминокислоты, купитьЛичико нуждается в дополнительной минерализации и уходе. Набор поможет всегда иметь под рукой необходимое. Кислота отшелушит ненужное с поверхности кожи, хитозан разгладит и придаст лицу ровный тон. Папаин проведет экспресс-лифтинг и стянет поры, еще он вам пригодится для геля после эпиляции, который замедлит рост волос. Водорастворимая сера проследит за нормализацией водно-солевого баланса кожи.
В набор вошли:
- сера водорастворимая, 10 г
- хитозан, 10 г
- папаин, 10 г
- скраб льняной, 50 г
- винная кислота, 20 г.
Рецепт маски на единоразовую процедуру:
- гель алоэ-вера 50%-ный — 1 ст. ложка
крахмал кукурузный — 1 ч. ложка
- сера водорастворимая — 1 г
- хитозан — 0,2 г
- папаин — 0,2 г
- винная кислота — 0,1 г
Растворить в теплом геле алоэ винную кислоту. В эту смесь добавить хитозан и папаин, тщательно перемешать до растворения. Ввести водорастворимую серу. Смешать с крахмалом и льняным скрабом.
Нанести пасту на лицо на 5-10 минут (не долее!), после смыть теплой водой легкими круговыми движениями и щедро увлажнить кожу плотным кремом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...