четверг, 23 августа 2012 г.

“Аромат Ародиты” –женское счастье и красота.

Ветивер (Vetiveria zizanoides)

Индийская ветиверия относится к семейству злаков и находится в родстве с другими душистыми тропи­ческими травами - лемонграссом, цитронеллой, пальмарозой. В диком виде растет в Индии, Бирме и на Цейлоне. Эфирное масло находится в многочис­ленных тонких корешках, окружающих основной корень и достигающих в длину 1,2 м. В Индии с древ­них времен корни ветивера вплетали в коврики и за­навеси для окон, чтобы ощущать длительное время неповторимый аромат постепенно испаряющегося масла. Примерно с середины XIX века ветиверовое масло стало незаменимым компонентом многих са­мых престижных духов.

101_9039

Косметические и дерматологические свойства. Великолепное средство для увядающей кожи. Ветивер обла­дает противовоспалительным, регенерирующим и омолаживающим действием. Очищает кожу от от­мерших клеток. Кожа становится мягкой и эластич­ной. Прекрасное антицеллюлитное средство.

Психоэмоциональное действие. Ветивер успокаивает и ук­репляет нервную систему. Снимает неврозы и депрес­сии. Нормализует сон. Улучшает настроение. Вселя­ет оптимизм. Усиливает чувственность.

101_9040  

Прекрасное мыло с   тонкой ореховой ноткой с легкой горчинкой цитрусов(апельсин и бергамот.

Срок полного созревания ( четвертая  неделя после Медового Спаса)))

Варилось чудесное мыло на Медово-яблочный спас.

кусочек около 100грамм-40грн.есть вналичии большой кусочек 200грамм))

101_9038

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...