среда, 30 мая 2012 г.

“Сандал и Розовый экстракт”-натуральное мыло сделано вручную.

101_8209

101_8210

101_8207

Эмоциональное действие

Устраняет раздражительность, чувство бессилия и бесплодные переживания по поводу допущенных промахов и ошибок. Используется в качестве антидепрессанта, ликвидирует психологические последствия стрессов и эмоциональных перегрузок. Как и многие другие масла, розовое дерево проясняет ум и оживляет эмоции, в то же время облагораживая душу, а на это способно далеко не каждое масло. Аромат релаксации и восстановления сил.
Масло розового дерева проясняет голову и успокаивает нервы, что позволяет использовать его в таких ситуациях, как экзамены, или при нахождении за рулем машины.

Эротическое действие

Эрогенный аромат розового дерева повышает восприимчивость ласк, опьяняет, помогает отрешиться от материального. Устраняет половую холодность и сексуальную лень.

Биоэнергетическое действие

Восстанавливает духовное и душевное равновесие (важно перед принятием серьезных решений); расслабляет при стрессе; прогоняет «черные» мысли и снимает психологические барьеры.

Аромат сандала

Благотворно воздействует на нервную систему, снимает беспокойство и напряжение, страхи, депрессию, приносит мир и покой в утомленную душу, создает радостное настроение.

Эфирное масло сандала способствует росту творческих способностей. Древесный запах сандала регулирует настроение, возбуждает чувственность, устраняет бессонницу, способствует выходу из депрессии. Аромат для медитации.

В конечном результате – при использовании масла сандала повышается ваша активность на фоне внутреннего равновесия и жажды жизни.

Эротическое действие

Афродизиак. Мощный эротический стимулятор, сандал повышает потенцию, устраняет половую холодность, способствует виртуозному достижению оргазма. Благоприятствует легкому воплощению любых любовных желаний и фантазий, сообщая им терпкий блюзовый ритм.

Биоэнергетическое действие

Сандал открывает творческую сторону личности, талант. Помогает не совершать импульсивные поступки. Исцеляет, защищает, помогает при погружении в Астрал, изгоняет злых духов, дает одухотворенность.

Меры безопасности

Избегайте во время беременности.

 

Состав: омыленые масла оливковое;пальмовое;кокосовое;масло рыжика;масло конопляное;минеральный пигмент;бутоны и лепестки роз4 вместо воды взят крепкий отвар чайных роз;эфирное масло розового дерева; сандала; аромамасло “сандал”

Созревает до 30июня2012года.

Кусочки по 120-140грамм-40грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...