воскресенье, 13 мая 2012 г.

“Жасмин-пачули –апельсин” натуральное мыло афродизиак; мыло-фортуны и мощного прилива энергии.

Великолепная пена;увлажнение и свежесть-вот свойства натурального мыла свареного из оливкового ;пальмоядрового; пальмового; кокосового  масел.

Без добавления отдушек-чистейшие эфирные масла жасмина ;горького апельсина и пачули.

101_8049  101_8058

Нам очень часто приходиться слышать: иланги-иланг.. пачули… литсея кубеба.. петитгрейн.. пачули….
Когда я произношу их названия некоторые недоумевают.. другие улыбаются …

Поэтому давайте немного о ПАЧУЛИ…

Косметическое применение этого масла в полной мере оценят люди с сухой и утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть.
Магическое действие масла пачули находится под планетарным влиянием Солнца. В данном случае это тяжёлое, закатное солнце, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство.

101_8057

Немного о ЖАСМИНЕ…

Эфирное масло жасмина являлось символом любви на Востоке, и, как показывают научные исследования, не зря. Активные вещества, содержащиеся в масле, стимулируют сексуальное желание, излечивают фригидность и импотенцию.Не  многим известны такие эфирные масла как пачули.. иланги… и многие другие экзотические масла.

В многих провинциях Китая цветки жасмина являются неотъемлемой частью чайной церемонии (цветки добавляют непосредственно в чай). Это связано с тем, что жасмин обладает антистрессовым воздействием на психику человека и повышает мышечный тонус.

Немного о Горьком Апельсине…

Померанец или Горький Апельсин или Бигарадия

Благотворно воздействует на кожные покровы, слизистую оболочку полости рта и пищеварительные процессы. В косметике масло апельсина горького используется для регенерации сухой и нормальной кожи.

Аромат его — хорошее средство против депрессии, стимулирует тело, освежает восприятие, помогает избавиться от безысходности и равнодушия, создает романтическое настроение, помогает ощутить вкус жизни.

101_8055 

КУСОЧКИ МЫЛО ОТ 20ГРН.

50-100ГРАММ.

Зреет до 14 июня 2012год.

3 комментария:

  1. Классно! Представляю аромат!

    ОтветитьУдалить
  2. Ты знаешь-не всем нравиться аромат жасмина((( или же это от возраста зависит или от образа жизни или же от духовного состояния..
    мне например очень нравиться жасминБсиреньЮпачулиюю иланг-особенно с цитрусами--наверное я романтик в душе-не хватает эйфорических состояний)))
    но на это мыло у меня есть особенный круг ценителей-все таки это афродизиак как никак---вот и догадайся какие чудеса творит аромат этого секси-мыла))

    ОтветитьУдалить
  3. Алёнушка, какая же ты умничка! Красивое мыльце! Я тоже обожаю жасмин, иланг-иланг и все цитрусовые. А с жасмином еще и чай зеленый ну очень люблю!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...