воскресенье, 22 января 2012 г.

Делаем натуральный шоколадный пир на весь мир!!!!!

101_7645

Нам потребуется натуральный кусковый горький шоколад(какао бобы тертые);масло какао нерафинированое; сахарная пудра;коньяк”по желанию ваниль.

Элементарно:растопите полкило какао бобов;добавьте 200грамм масла какао; сахарную пудру;ваниль и рюмочку коньку!!

Ваш домашний шоколад с коньяком готов!!!!

Хотите пейте его горячим-хотите залейте в форму!!!

Приятного вам Шоколадного аппетита!!!

2 комментария:

  1. Ленусик, очень заманчтвое предложение - как раз в наличие есть все ингридиенты! А в какую форму ты заливаешь? в железную? а оно потом отлипнет? а с мёдом вместо сахара не пробовала?

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка!с медом не пробовала. а форма у меня силиконовая для шоколада. но я думаю пойдет и пластикова и для кексиков тарталетка-но не железная точно.
    пластиковую форму придется вхолод ставить а силиконовую не нужно.
    шоколад остывает долго в большой форме-часов 5.
    кстати этот шоколад я залила в форму "Мачо"))) на завтра заказали)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...