пятница, 1 июля 2011 г.

“Белый рис” натуральный питательный крем с Q-10.

Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям.

Рисовых зародышей масло - способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.
Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи. Содержит сквалан, который необходим для нормального функционирования кожи. Гипоаллергенно.

50мл.-80грн.

30мл.-65грн.

DSC00174

Жожоба масло - хорошо впитывается всеми типами кожи, в том числе и жирной. Нанесение на кожу масла жожоба, создает тонкий, невидимый глазу , устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности кожи. Созданное им поверхностное и глубинное засаливание регулирует салоотделение кожи. Масло не вызывает раздражения и аллергических реакций, поэтому часто используется при изготовлении очищающих эмульсий для кожи (особенно вокруг глаз), а прибавленное масло к готовым косметическим продуктам значительно удлиняет их срок хранения. DSC00173

Ши (карите) масло - научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. Вещества, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами и влияют на синтез коллагена. Они также обладают свойствами УФ-фильтров (SPF4-6). Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Масло ши - замечательное защитный и смягчающий компонент.

DSC00176

Бораго масло - стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи. Легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи.
Благодаря наличию в этом масле гамма-линоленовой кислоты его полезно использовать при различных нарушениях кожных покровов, особенно при аллергиях, дерматитах, воспалениях и раздражениях.
- Укрепляет эпидермальный барьер.
- Улучшает влагоудерживающую способность кожи.
- Повышает эластичность кожи и защитные свойства.
- Восстанавливает структуру эпидермиса.
- Применяется при псориазе и экземе.
- Применяется при выпадение волос.
- Хорошо проникает в кожу не оставляя ощущения жира на коже.
Применяется при псориазе, экземе, а также для увядающей, усталой кожи.

DSC00175 

Камфорное масло (эфирное)

- хорошее средство домашней косметики при нечистой и жирной коже, а также при угревой сыпи. Для очищения и ухода за кожей следует применять его в разбавленном растительным маслом или спиртом виде.

масло герани( эфирное)

Подходит для любого типа кожи, но особенно зрелой и жирной. Тонизирует и омолаживает, обладает отбеливающим действием
Жирная кожа - хорошо устраняет сыпь, воспаление и угри. Нормализует производство кожного сала.Чувствительная кожа - подходит для чувствительной, повреждённой кожи. Помогает при проблемах кожи нейроэндокринного характера (экземы, нейродермиты).
Сухая кожа - смягчает и увлажняет сухую кожу. Придает здоровый цвет лица тусклой и усталой коже.
Зрелая кожа - смягчает и восстанавливает эластичность у увядающей кожи, разглаживает морщины. Способствует восстановительным процессам в клетках кожи, делает ее гладкой и молодой. А также быстро регенерирует кожу после ожогов и обморожений, увеличивая рост клеток кожи.

Коэнзим Q-10 — наполняет клетку новой жизненной энергией и защищает ее от агрессивных влияний окружающей среды. В особенности восстанавливается витамин Е, необходимый для нейтрализации свободных радикалов. Уменьшается глубина морщин; заметно улучшается упругость и эластичность кожи.
Q10 – аутогенный коэнзим, является природной субстанцией кожи. Свойства клеток к быстрой регенерации обусловлены позитивным влиянием Q10. С возрастом или из-за стресса уменьшается естественное количество коэнзима Q10 в клетках, замедляется их активность, и как следствие, ускоряется процесс старения

натуральный экстракт алоэ

питает и увлажняет  кожу,

календула

способствует уменьшению воспалительных кожных проявлений,

ромашка ; череда ;зеленый чай; пантенол и бетаин

бережно смягчает кожу и заживляет мелкие ранки и ссадины, череда ослабляет аллергические реакции,  повышает иммунитет, обеспечивая мягкий, но стойкий антибактериальный эффект.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...