вторник, 16 ноября 2010 г.





И ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВАМ ХОРОШУЮ ВКУСНУЮ АЛЬГИНАТНУЮ МАСОЧКУ ДЛЯ ТЕЛА(ЖИВОТИК-БЕДРА-ПОМПИС))):
альгинатная пудра-каламиновая пудра-кофеин(экстракт)-какао-порошок -эктра;


Финальная процедура при борьбе с целлюлитом формирует и укрепляет ткани

*Активные ингредиенты, содержащиеся в какао-бобах способствуют выведению токсинов и оказывают лимфодренажное действие, способствуют повышению эластичности кожи, стимулируют синтез коллагена. Какао-бобы являются богатым источником микроэлементов(магний, кальций, калий, натрий),растительных протеинов, фитостеринов, моно- и полисахаридов, фланоидов и др. каламин-укрепляет стенки сосудов.


Способ приготовления маски:
Налить активатор (минеральную воду без газа)) в неметаллическую посуду. Добавить пудру в активатор и быстро перемешать в течении 1 минуты.
Нанести полученную смесь на проблемные зоны. После 20 минут снять маску одним куском.


100грамм маски-90грн.


Многие из средств, в основном солевые порошки и водорослевые смеси, а также сушеные листовые водоросли, действительно изготавливаются без добавления консервантов, так как Ламинария и Фукус обладают высокой антимикробной активностью. При сушке водоросли теряют только влагу, полностью сохраняя свой уникальный микроэлементный состав. Большинство средств на основе голубой глины и лечебных грязей, а также водорослевые масла хранятся только в течение года.

Я в первый раз попробовала процедуру обертывания живыми водорослями. Водоросли в упаковке были покрыты белым порошком, к тому же, во время размачивания лист водоросли стал скользким, а в помещении чувствовался сильный запах. Нормально ли это?

Белый порошок, – не что иное, как альгинаты – натуральные вещества, которые в природе обнаружены только в составе бурых водорослей. Именно они во многом обеспечивают такой сильный косметический эффект от процедуры обертывания, подтяжку и выравнивание цвета кожи, улучшение ее общего состояния. Соли альгиновых кислот содержат природную гиалуроновую кислоту – эффективное средство в борьбе со старением кожи. Альгинаты, а также агар-агар и маннит в составе ламинарии при контакте с водой образуют клейкий слой на поверхности листа, который служит проводником между водорослью и кожей. Что касается морского запаха, появляющегося при размачивании водоросли, многим он нравится, являясь неотъемлемой частью настоящей талассопроцедуры. Выделяющиеся в воздух летучие вещества, аэрофитоны, в больших количествах содержащиеся в водорослях, очень полезны при вдыхании: помогают расслаблению, хорошо снимают стрессы, снижают умственное перенапряжение. Замечено, что во время обертывания многие клиенты салонов засыпают, а после процедуры, наоборот, чувствуют прилив бодрости. Во многом это происходит потому, что при обертывании листовой ламинарией сеанс талассотерапии сочетается с такой не менее полезной общеоздоровительной процедурой, как ароматерапия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...