воскресенье, 12 декабря 2010 г.

антицеллюлитное шелковое мыло с прополисом-красным перцем и женьшенем.






Для уменьшения обьемчиков и для разгону кровушки-предлагаю вам такое "горяченькое" мыльце!!!

Не пугайтесь что в составе есть экстракт красного перца!! Мыло совершенно не печет и не раздаражает кожу!!!! я уже его испробовала на себе-прекрасное -мягкое-и нежное!!! скрабирует аккуратно-не царапается)))
сварено на масле кокосового ореха-оливы-пальмового ядра-подсолнечнике и рициновом.
обагащено экстрактами красного перца-щалфея мускатного-женьшеня-апельсина-экстрактами корицы-кофе-сельдерея.
кондиционировано маслом огуречника- диметиконом- репейным маслом.
скрабящие частички молотого кофе и корицы-улучшат кровобращение и обновят процессы в коже.
мыло содержит натуральный фиброин шелка-это великолепное средство -которое омолаживает кожу и придает ей бархатистость и нежность!

Фиброин шелка удерживает в коже в семь раз больше влаги, чем любое другое увлажняющее вещество, и стимулирует выработку в ней коллагена.

С этим мылом ваша кожа будет чувствовать себя молодой, нежной и эластичной. Благодаря шелку мыло очень гладкое, а пена необычайно кремовая и притяная на ощупь.

Современные ученые, занимающиеся исследованиями в области косметологии, обнаружили, что аминокислоты, входящие в состав протеинов шелка, оказывают эффективное увлажняющее действие и делают кожу гладкой и упругой, устраняют ощущение стянутости, разглаживают мелкие морщинки, создают непередаваемое ощущение нежности.

Благодаря низкому молекулярному весу аминокислоты шелка легко проникает в кожу и быстро впитываются, тем самым, питаются и глубокие слои кожи. Аминокислоты мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги.

На 90% мыло состоит из оливкового масла, которое препятствует преждевременному увяданию кожи благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов. Смягчает кожу, сохраняет влагу, снимает шелушение, выравнивает поверхность и наполняет кислородом.

Состав: Омыленное оливковое масло, кокосовое масло, подсолнечное; каторовое масло, шелк.

Кокосовое масло обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие.Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают.

Касторовое масло проникает в поры и вытягивает оттуда въевшуюся грязь. Заживляет раны и порезы, снимает кожные аллергические проявления, помогает при воспаленной коже (угревая сыпь, фурункулы), т.к. обладает выраженным бактерицидным действием.



экстракт прополиса повысит иммунитет вашего организма.
вот такой шикарный букет в этом мыле.
пахнет приятно кофе и корицей.

Несмотря на присутствие экстракта красного перца-мыло не печет и не раздражает кожу!!! наоборот согревает и мягко очищает.

этим мылом можно мыть голову если есть проблемы с плохим ростом волос(для темных волос)-компоненты входящие в состав мыла улучшают кровообращение-питают и укрепляют волосяные луковицы.

применять 3 раза в неделю. не применять для смывания макияжа.. 100грамм мыла-40грн.

в наличии 4 кусочка.

3 комментария:

  1. Ох, жгучее наврено мылко, даже цвет такой огненный получился)))

    ОтветитьУдалить
  2. неее. не жгучее-там все в))))норме)))). согревающее-но глазки им мыть не надо))))) можно лицо если есть прыщи.

    ОтветитьУдалить
  3. а цвет за счет того что положила в щелочь экстракт прополиса и в массу тоже прополис дал такой цвет))))) это не перец. я перец настаивала на репейном)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...