воскресенье, 6 июня 2010 г.

замесила черное хаммамское мыло"БЕЛЬДИ"

"БЕЛЬДИ"-ЭТО ПАСТООБРАЗНОЕ МЯГКОЕ МЫЛО-НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ТРАВ( В ОРИГИНАЛЕ ЭТО ЭВКАЛИПТ)Пастообразное мыло производится по старинной берберской рецептуре которая уходит в глубину веков традиций Марокко. Является одним из первых натуральных продуктов гигиены на Земле. Вязкое черное мыло, получено из масла косточек оливы богато витамином Е. Бельди - этот отличное средство глубокой очистки, которое, кроме того, обладает свойством эксфолиации, является отличным антисептиком, смягчает, увлажняет, глубоко питает кожу а также выравнивает ее цвет.

Нанесите мыло на 3-5 минут, на кожу, после чего интенсивное натирание тела варежкой обеспечит — эффективный пилинг, прекрасно удаляющий отмершие частички кожи. Черное мыло используется: для гоммажа; глубокого очищения; отшелушивания кожи в хаммаме и бане, или просто в ванной.

Состав: масло оливы, экстракт эвкалиптa и лавра.
ТРАВЫ ВЫПОЛНЯЮТ ВЭТОМ МЫЛЕ ФУНКЦИЮ МЯГКОГО СКРАБА-ГОММАЖА.ПРЕКРАСНО ПЕНИТСЯ И УДАЛЯЕТ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ И ДЕЛАЕТ КОЖУ ГЛАДКОЙ И ЧИСТОЙ.
МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО-ОВСЯНУЮ МУКУ-ШОКОЛАД-ЖЕМЧУЖНУЮ ПУДРУ-КОФЕ....
КОНЕЧНО ЭТО БУДЕТ УЖЕ НЕ БЕЛЬДИ-НО ВСЕ ТОЖЕ ПАСТООБРАЗНОЕ МЯГКОЕ МЫЛО.
ЭТО МЫЛО НЕ ЗАСТЫВАЕТ-ТАК КАК СДЕЛАНО НА ЩЕЛОЧЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ГИДРООКСИД КАЛИЯ
А ТВЕРДОЕ МЫЛО ДЕЛАЕТСЯ НА ГИДРООКСИДЕ НАТРИЯ.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХАММАМСКОГО МЫЛА БЕЛЬДИ ЗАНИМАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ -ОНО БОЛЕЕ ТРУДОЕМКОЕ-НО ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ УСВОИЛ МЫЛОВАРЕНИЕ С НУЛЯ-ОБЗАТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ И ТАКОЕ МЫЛО))))
ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН РЕЦЕПТ-ПИШИТЕ)))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...