вторник, 15 февраля 2011 г.

Рецепт зеленого мыла с розмарином и огурцом




Рецепт зеленого мыла с розмарином и огурцом Необходимые ингредиенты:

* кокосовое масло - 300 гр. ( 30%),
* пальмовое масло - 300 гр. ( 30%),
* оливковое масло - 300 гр. ( 30%),
* конопляное масло - 100 гр. ( 10%),
* щелок – 144 гр. (5% ),

Жидкие ингредиенты:

* козье молоко – 255 гр.,( можно коровье или сухое)
* огурцы – 125 гр,
* эфирное масло розмарина мятного – 20 гр.,
* зеленый натуральный краситель – 1/8 ч.л.



Общие указания:

Огурцы измельчить и смешать с молоком (должна получиться пюреобразная масса). Ее следует заморозить до момента добавления щелочи (при добавлении щелока держать емкость с ингредиентами в емкости со льдом).

По окончании добавить эфирное масло и краситель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...