воскресенье, 8 января 2012 г.

“Благородное” натуральное мыло с целебными травами.

101_7605

Прекрасное банное мыло –на основе омыленых масел оливы;пальмы;кокоса; подсолнечника;лещины(лесной орех) и масла лавра александрийского.

Сварено на инфузе хмеля шишек; лавровых листьев;сальвии;мяты;розмарина и полыни горькой.

101_7606

Мыло обладает прекрасными очищающими свойствами;мягко воздействует  на любой тип кожи; наполняет энергией   лесов и полей.

Приятный свежий аромат травяного настоя и натуральных масел.

кусок 100грамм-35грн.

кусок 200грамм-65грн.

101_7603

Полный срок созревания 8февраля 2012г.

НЕТ В НАЛИЧИИ-ПРОДАНО РАНЬШЕ ЧЕМ СОЗРЕЛО))

“ Сладкая парочка” подарочное мыло к Дню Святого валентина .

 

АРОМАТНОЕ И КРАСИВОЕ МЫЛО-ДЛЯ ЛЮБИМЫХ И ВЛЮБЛЕННЫХ.

СТАНЕТ ПРИЯТНЫМ ПОДАРКОМ МЫЛО В ВИДЕ ДВУХ СЕРДЕЧЕК В ЛЮБОЙ ДЕНЬ-КОТОРЫЙ ПОКАЖЕТСЯ ВАМ ПРАЗДНИЧНЫМ)))

101_7600

101_7602

МЫЛО С ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ:КИВИ;ЗЕМЛЯНИЧКА;ЛИМОН.

БОЛЬШОЕ МЫЛО”СЛАДКАЯ ПАРОЧКА” 100ГРАММ-35ГРН.

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА МАЛЕНЬКОЕ МЫЛО-20ГРАММ-5ГРН.

Пища Богов!!! кажется что- это “манхар” небесный!!! Тарталетки с курагой и натуральным шоколадом!!!

Для тех кто любит проводить время на кухне и творить всякие вкусности и подобного рода творения----собственно сам рецепт(без точных изложений)

выкладываем самый отборный и сочный сорт кураги(крупной) в тарталетку  наполненной шоколадом и поливаем наполовину сверху)))

Приятного вам Аппетита!!!

image

 

Под заказ возможно изготовление с белым и черным шоколадом.

звоните 0990586594.

1килограмм “Пища Богов”-300грн.

100грамм-30грн.


Базовый рецепт приготовления натурального шоколада:
Для 1 кг шоколада потребуется:
350 г какао-бобов
200г какао-масла
500 г сахарной пудры или кристаллического сахарного песка




* Смешать и нагреть ингредиенты
куски какао-бобов смешать с 200г какао-масла, 500г сахарной пудры и при постоянном помешивании нагреть до 50 градусов цельсия (НЕ ВЫШЕ! иначе сах. пудра собьется в комки).
Важно!

*Мешать долго и усидчиво, в индустриальном производстве масса остается в движении (коншируется) до 36 часов.
Не добавлять воды или другой жидкости, если масса получится густоватой, то можно добавить 1 чайную ложки какао-масла

3. Разлить по формам
Остудить шоколад до 29 градусов и вылить еще теплую массу по формочкам, осудить в холодильнике, минут через 30можно достать из формочек готовый шоколад.
Это самый вкусны й и самый настоящий рецепт натурального шоколада!!!
инфа взята с Tasha Hamburg, Germany
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...